1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Gara-gara V5, jadi nggak bisa download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by antoinetonee, Jul 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. antoinetonee M V U

    Offline

    Tukang Chuubit

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,809 / -0
    Newbie numpang tanya ya :peace:

    Kenapa ya koq abis daftar di V5.indowebster jadinya nggak bisa di download ya? emang pas link-nya diklik bisa dibuka, tapi abis countdown 10 detik dan didownload malah larinya ke v5.indowebster dan linknya hilang?

    ada pencerahan?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,028 / -0
    kemungkinan server tempat file yg mau di download tsb sedang maintenance :iii:

    coba kasih link nya, mau tak tes..
     
  4. RenX SUPERMOD

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,449
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,283 / -1
  5. cliqstar Veteran

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,742
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,662 / -0
    mungkin file uploadtannya itu udah gak ada di server, minta uploadernya upload ulang aja :ngacir:
    lanjutnya ke sini aja ==> http://idws.in/163266
     
  6. greatkatana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +29 / -0
    v5 itu apaaan????, <<<<newbie inside!
     
  7. TomiES M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    892
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +6,462 / -0
    @atas
    "Versi" TErbaru IDWS,, dengan beberapa fitur tambahan serta Dasar Hukum yang Kuat,,, Check This Out http://idws.in/169659
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. antoinetonee M V U

    Offline

    Tukang Chuubit

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,809 / -0
  9. roenha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,444 / -0
    File upload tersebut sebenarnya gagal upload.
    dengan kata lain file itu gak ada. brader
     
  10. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    ya, udah not found filenya :iii:
     
  11. bayeks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kenapa kok skg mau ndonlod aja susah.. kudu ngepost minim 500... kan terkesan kayak jadi kejar setoran gitu... >.<
     
  12. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,533
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,855 / -1
  13. vicky_angky Members

    Offline

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aq juga skrg jd ga bsa download....
    linknya emank bsa dibukaa...
    tpi stlh countdown mlh jd ke v5 idws....
    n linknya ilang....
     
    Last edited: Jul 11, 2011
  14. vicky_angky Members

    Offline

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mhn pncerahann....
     
  15. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    bukannya udah ga bs di generate pake idws.net ? :???:
     
  16. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,197
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,175 / -0
    filenya ada kali... tapi migrasi ke v5... coba search aja di v5 idws
     
  17. ramarifin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    iya nih ane udah hampir 3 kali nyoba di v5 tetep ga bisa
     
  18. slipknot_1303 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +28 / -0
    ane mau registrasi aja susah bgt, salah capcay mulu..
     
  19. hk1ng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    masi beta kayaknya.
    v5 semakin menyusahkan user.
     
  20. slipknot_1303 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +28 / -0
    beta tu apa'an yah gan? maap masih newbie
     
  21. Sijiwae M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,203 / -0
    kok kemarin pake yang .com lebih cepet, tapi sekarang pake yang v5 lelt banget gan???
    trus file yang ada di .com kok ane search di v5 gak ketemu, padahal saya download part...
    kan sayang gan.
    kalo saran saya mending yang .com dibuka lagi
     
    Last edited: Jul 14, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.