1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Gara-gara terpleset dari kursi, pria ini orgasme 100 kali sehari

Discussion in 'Lifestyle' started by Royalbandar, Sep 24, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ecallica Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ga ngebayangin deh klo 100x sehari orgasme, kasian juga tuh orang
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. voltune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Waduh tuh dengkul ngilu banget ya pasti rasany :D
     
  4. ojokesusu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,350 / -0
    jadi kepikiran, kalo kaya gini,... jadinya nikmat apa malah tersiksa yah ...
     
  5. Heartfinder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2013
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +74 / -0
    Kasian ya,, pasti pengeluaran bulanannya gede, cuma buat beli tissue doank :haha:
     
  6. vampir3xxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gw yakin kayak gini malah menyiksa....
    ngilu-ngilu asoyyyy
     
  7. hendra814 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    Asli lemes ngebayangin sampe 100x
    ya wajar kalau istrinya mulai gusar. 2 atau 3 kali saja sudah cape apa lagi lebih dari itu.
     
  8. atzasuka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    serem gan ini sih asli :((
     
  9. crocodileland Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26 / -1
    Ane yg ada malah encok klo jatoh dari kursi
    ini malah orgasme 100x lbh parah dari encok lemesnya LOL
     
  10. princewilliamjr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    100x gokil!!!
    lemes mulu itu orang pasti tiap hari wkkwkwkwk
     
  11. _GuNDaLa_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    sehari 5 kali aja gempor apa lagi100 ga kebayang dah hahaha
     
  12. jamel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kering tu orang 100x sehari, ane kencing aja sehari ngk sampe segitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.