1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Gara-gara terpleset dari kursi, pria ini orgasme 100 kali sehari

Discussion in 'Lifestyle' started by Royalbandar, Sep 24, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Royalbandar Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
    [​IMG]

    Hati-hati untuk Anda, baik pria ataupun wanita yang tiba-tiba jatuh atau terpleset dari kursi atau tangga. Karena saraf orgasme Anda bisa terjepit. Kejadian ini menimpa seorang Pria asal Wisconsin, Dale Decker yang menderita sebuah sindrom yang menyebabkan pria ini merasakan sensasi orgasme 100 kali setiap harinya. Sindrom ini dikenal dengan Persistent Genital Arousal Syndrome (PGAS).

    Decker menderita sindrom ini setelah terpleset dari kursi. Tulang belakangnya yang mengenai lantai membuat saraf orgasmenya terjepit. Decker yang sudah berkeluarga menyatakan bahwa dia sangat depresi menghadapinya. Decker tidak bisa bersosialisasi dalam kehidupannya, bahkan untuk menemani anak-anaknya saja dia tidak bisa. Akibat sindrom tersebut, sang istri April terkena imbasnya, baik secara fisik dan emosional. April pun kini menjadi tulang punggung keluarga sejak hubungannya dengan Decker memburuk.
    (Royalbandar)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelon Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +170 / -0
    Trus, apa nggak bisa diobati penyakitnya itu? :bloon:
     
  4. gammaster Members

    Offline

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Buset, lemes dong tiap hari 100x mah hahaha
     
  5. rrasix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2012
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kasian juga yak.. enak enak makan tiba tiba lemes ....
     
  6. Minoel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    551
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,111 / -1
    Bukannya kalo cowok orgasme, penisnya bakal berdiri dan keluar sperma ya?
    Kalo sampe 100x sehari, kasian banget donk dia kalo kebetulan ada tempat publik. Pasti malunya ga ketulungan.
     
  7. munziat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah itu namanya syaraf hentai kecepit, harus di obatin tuh kalo engga bisa ikeh2 terus
     
  8. vIciOuZz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hati hati aja sih kuncinya yang belum kena, bayangin cuma hanya kepeleset aja bisa gini. Ngeri juga
     
  9. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,770
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,551 / -5
    Orgasme 100x??
    Sumpah bisa putus tuh saraf nya
    :lol:

    Kelebihan output
    Kwkwkkwkwk

    ○ Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ○
     
  10. kevinirdyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    buset ngeri abis
     
  11. spitfire16 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +0 / -0
    bawaannya lemes terus donk
     
  12. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Idih.....
    Gmna rasanya ya???:takut:
     
  13. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +149 / -0
    Itu orgasme 100x diiringi sama ereksi juga ga??
    Kl iya bs berabe tu kl lg d tempat umum
    Kl lg d tempat santai sih dinikmati aja :hoho:
     
  14. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Wah, emang ada kelainan nih orang

    Masa' gara2 terpeleset dari kursi aja bisa orgasme

    Sampe 100 kali pula....:takut:
     
  15. cannonflame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buset. kasian banget yak... enak sih, tapi kan ya nggak 100x juga dalam sehari..
     
  16. yudaafr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    bae bae kendor mas hahah
     
  17. sica22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    klo dia masih hidup sudah keajaibanpernah baca ada yang meninggal gra2 orgasme smpe 36 kali semaleman
     
  18. so3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -1
    ambil aja sisi positifnya ... sbentar2 orgasme .... enakn dong
    orgasme kok cuman sbentar?????
     
  19. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Kali isi ereksi ... malu jga pas ada orang laen :malu2:
     
  20. albethf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    buset.. 3x aja udah lemesnih dengkul
     
  21. x8_user Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +214 / -0
    Buseng kudu ngimbangin dengan pola makan yang baik tuh
    Asupan gizi terjaga...

    100x cuy, 3-5x aja bikin dengkul gemeter :D

    Sent from my GT-I9070 using Tapatalk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.