1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gara-gara Selamatkan Kucing, Kiper Diganjar Kartu Kuning (Adilkah ini?)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by eXcImEr, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    Gara-gara Selamatkan Kucing, Kiper Diganjar Kartu Kuning (Adilkah ini?)

    Ada-ada saja kejadian di lapangan sepakbola. Kepemimpinan seorang wasit di lapangan tak jarang membuat kita bertanya-tanya: “Adilkah ini?” Misalnya: kejadian ketika seekor kucing mendekati gawang seorang kiper dalam pertandingan yang sedang berjalan. Tentu saja, lapangan sepakbola sewaktu berlangsung pertandingan itu bukanlah tempat yang aman bagi kucing. Apabila sang kiper menyelamatkan si kucing, dengan risiko gawangnya [...]

    Ada-ada saja kejadian di lapangan sepakbola. Kepemimpinan seorang wasit di lapangan tak jarang membuat kita bertanya-tanya: “Adilkah ini?” Misalnya: kejadian ketika seekor kucing mendekati gawang seorang kiper dalam pertandingan yang sedang berjalan. Tentu saja, lapangan sepakbola sewaktu berlangsung pertandingan itu bukanlah tempat yang aman bagi kucing. Apabila sang kiper menyelamatkan si kucing, dengan risiko gawangnya kebobolan atau setidak-tidaknya konsentrasinya terbelah, maka layakkah sang kiper dihukum dengan kartu kuning? Tidakkah mestinya dia justru mendapat piagam penghargaan? Ini dia beritanya:

    23 Nopember 2009 | 23:49 wib

    Gara-gara Selamatkan Kucing
    Tinggalkan Gawang Tanpa Izin Kiper di Kartu Kuning

    Zagreb, CyberNews. Pertandingan Divisi I Kroasia antara klub Sibenik dan Medjimurje Cakovec akan menjadi kenangan bagi satu kucing yang membuat penjaga gawang tim tamu diganjar kartu kuning, demikian laporan pers, Senin (23/11).

    Ivan Banovic terkejut saat pertandingan memasuki menit ke-20 dalam pertandingan Sabtu, yang digelar di kota kecil pantai Sibenik, tiba-tiba ada kucing berjalan ke arah tiang gawang yang dikawalnya, demikian laporan harian Jutarnji List di laman Internetnya.

    Banovic (25) mengangkat hewan tersebut dan menaruhnya di tempat aman di dekat papan skor. Namun, wasit menganggap tindakan Banovic tidak layak dan segera mengeluarkan kartu kuning buat pemain itu, karena ia meninggalkan gawang tanpa izin.

    Menurut laporan media, sanksi wasit itu tak membuat senang banyak penggemar yang mengejek sang pengadil tersebut. Grup Sibenik akhirnya unggul dengan skor 1-0.

    Code:
    http://direktori.kreatif.web.id/2009/11/24/gara-gara-selamatkan-kucing-kiper-diganjar-kartu-kuning-adilkah-ini/
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    masa kucing bisa ampe lapangan bola:lol:
    kalo salah tendang ama bola bisa abis tu kucing :lol:
     
  4. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,928 / -1
    kucingnya pingin ikutan main bola juga kali :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. hanlai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    ntar ada film air cat...
    klo yg anjing maen bola kan air bud...
    peraturan sepak bola ada yah dilarang meninggalkan gawang tanpa ijin?
     
  6. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    wah curiga kucingnya mau jadi penjaga gawang juga tuh :lol:
    btw
    gila juga wasitnya sampe ngeluarin kartu
    benar2 tidak adil
    kalo ada handsball dibiarkan saja
    aneh2 aja tingkah laku wasit
    :piss:
     
    • Like Like x 2
  7. dicky_kwn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    kan ga pasti kena tendang bola kucingna,, jadi antepin aja mestinya...
     
  8. ServasiusTaurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    wah. . kacau deh.. . .kalau pas bolanya kenceng dan kena si kucing dan kucingnya bentur tiang . . preeetzzz!!!
    abis dah tuh kucing. . .
     
  9. latansa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +83 / -0
    Lagian tuh kucing ngapain ikut main bola segala .... nyusain orangkan jadinya ... bingun juga jadi wasitnya ... xixixixixi
     
  10. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,916 / -2
    bisa digebukin ma suporter tu wasit kalo dikasih kartu merah
    wkwkwkwkwk

    penjaga gawang niat baik malah di kartu kuning
     
  11. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    emang susah mo jdi orang baik...:yareyare:
     
  12. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    itu kucing gimana caranya bisa masuk lapangan..=="

    tapi salut buat kipernya..:top:
     
  13. matI_Tersedak_Bubur M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0

    tul kartu kuning kan peringatan bukan hukuman :piss:
     
  14. ixands Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwk ,,, [​IMG]
    ada2 aja tuh kucing bisa nyasar ke lapangan ... [​IMG]
     
  15. svr_samsth7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +215 / -0
    ini nih kalo wasitnya menganut asas positivisme..
    tapi tak apalah
     
  16. matI_Tersedak_Bubur M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    wkwkwkw

    petnya si wasit kale

    di kira si wasit kucingnya mo di bawa pulang ama tu kiper :hahai:
     
  17. FRsix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    ini yang salah mah official pertandingannya.....

    ada2 aja tuh wasit
     
  18. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    Liga kroasia ya? :swt:
    :haha: ada2 aja d,,

    kucingnya jenis apa? :???:
    ada pict ga? :minta:

    tuh yang punya kucing juga ngapain kali.. :swt:
     
  19. FazaMeonk M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +32 / -0
    ih baik yahh kiper nya.. gw dukung tu kiper wasit nya mah ke laot aja :onfire:
     
  20. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Yellow card = nyelamatin kucing d lapangan

    Red Card = .........
     
  21. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    tumben TS-nya post tentang kucing :lol:

    biasanya khan tenyom :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.