1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Gara-gara "Ngompol", Bocah Ini Dibunuh Ayahnya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by joewono, Oct 21, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,767
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,463 / -5
    BEIJING, KOMPAS.com Seorang pria asal Zhenxiong, provinsi Yunnan, China, ditahan polisi karena membunuh anak kandungnya yang berusia sembilan tahun hanya karena bocah itu mengompol.

    Hidup Tang Minghua (39) sedang tidak terlalu baik. Akibat menganggur dan kerap mabuk, Minghua harus mengurus putranya, Kao, setelah ditinggal istri dan putrinya bersama pria lain.

    Kao, yang kecewa karena ditinggal bersama ayahnya dan merindukan ibunya, mulai mengompol saat tidur. Kebiasaan mengompol ini memicu kemarahan Minghua.

    Dalam insiden terakhir, Minghua tampaknya sudah kehabisan kesabaran karena Kao kembali mengompol setelah mengatakan tidak mau pergi ke toilet. Mengetahui putranya itu mengompol, Minghua menyeret Kao keluar rumah dan menyuruh bocah itu buang air kecil.

    Saat Kao tak kunjung buang air kecil seperti diperintahkannya, Minghua kemudian membacok leher putranya itu. Setelah Kao tewas, Minghua memotong kemaluan Kao dan kembali tidur.

    Keesokan paginya, warga desa gempar melihat jasad Kao tergeletak di halaman rumah Minghua. Warga kemudian menghubungi polisi yang langsung menangkap pria tersebut. Polisi mendakwa Minghua melakukan pembunuhan, tetapi pria tersebut menyalahkan istrinya atas tragedi yang menimpa Kao.


    Gara-gara "Ngompol", Bocah Ini Dibunuh Ayahnya
    http://kom.ps/AFnVEY

    Sent From Tapatalk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Pantes aja ditinggal istrinya, kelakuannya emang bejat sih :rokok:

    Efek dan pengangguran dan pengaruh sering minum minuman keras juga nih makanya pikirannya jadi nggak waras gitu :garing:
     
  4. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,764 / -5
    aduh pak, udh nganggur minum pula...

    pas kluar dr bui jd bab* ngep*t dah :oghoho:
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    wah keji bener tuh orang tua

    kayaknya tekanan karena gak dapet kerja dan ini itu

    jadi ada pemicu sedikit, langsung meledak2
     
  6. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    hbs ngebunuh anaknya sendiri trus langsung tidur
    benar2 udah mati perasaan orang ini
     
  7. agungpj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +9 / -0
    itu pasti akibat kebanyakan mabok, jadi kontrol emosinya kurang
     
  8. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    pantes, klise banget. si bapak tega bunuh anak sendiri gara2 pengaruh suka mabuk [​IMG]
     
    Last edited: Oct 22, 2014
  9. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Bener parah2 nih orang

    Mending dihukum mati aja deh orang kayak gini
     
  10. gadzila Members

    Offline

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    gawat bner ada org kek gini
    stress pelampiasan nya ke anak sndiri
     
  11. gdftydfgk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    845
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,800 / -0
    [​IMG]

    I dont even...

    orang tua kayak gitu sih mending dihukum mati aja :voodoo:
    emaknya juga udah tahu bapaknya gitu masih ditinggalim ama bapaknya :voodoo:
     
  12. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    ckckc untung buapak gw gak kaya gitu
     
  13. ShenDz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,633 / -0
    pengangguran + suka mabuk sampe ditinggal istri, stress ni orang dan dilampiaskan ke anaknya ckck
     
  14. Ruset69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2014
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +47,008 / -0
    Otaknya dimana tuh bapak. :tega:
    :voodoo:

    (x_O)~0Glligator~(O_x)​
     
  15. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,315 / -1
    orang mabuk harus ngurus anak, ya ga bakalan lha...
    sayang sekali tuh nasib si anak harus berakhir tragis... [​IMG]
     
  16. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Teganya kau bapak,,, anak sendiiri dibunuh dn di potong jga... -:ogmarah:
    abis ngebunuh masih bsa tidur??
     
  17. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    kelakuannya emang negatif semua..
    ga pates jga jadi ayah
     
  18. sandyfinaldy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2012
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Ini keterlaluan...
     
  19. alexkiedis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +15 / -0
    buset dah ini ayah tega amat, gini nih dampaknya klo orangtua yang masih belum siap untuk berkeluarga
    dah punya anak kok masih sering mabok
     
  20. andalusia91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    sadis bener ini orang tuanya bisa sampe kayak gitu

    padahal hanya masalah sepele
     
  21. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
    ya elah semua orang juga pernah ngompol kali... :facepalm:
    cuma masalah sepele cuma ngompol doang kok...
    sampe di bunuh.. :voodoo:
    kasih hukuman aja ke bapaknnya biar dapet pelajaran :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.