1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Gara-Gara Ngebet Ketemu Jokowi, Nekat Ngumpet Di Roda Pesawat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Helobola, Apr 8, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Helobola Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -2
    [​IMG]

    Adalah Mario Stevan Ambarita yang akhirnya selamat setelah nekat menyusup ke roda belakang pesawat Garuda sepanjang penerbangan Pekanbaru-Jakarta. Pria berusia 21 tahun ini sempat pingsan usai ditangkap oleh petugas bandara. Mario pun sempat mendapatkan perawatan dikarenakan jari-jarinya yang membiru dan telinganya yang mengeluarkan darah.

    Berdasarkan pemeriksaan terhadap Mario terungkap alasan mengapa ia nekat masuk secara ilegal ke ruang roda pesawat, dikarenakan ia hanya ingin ke Jakarta bertemu dengan Presiden Jokowi. Menurut analisa VP Corporate Communication Garuda, Pujobroto, kelihatan Mario sebelumnya sudah mempelajari terlebih dahulu bagaimana situasi kondisi di Bandara Sultan Syarif dan bagaiamana cara masuk ke dalam pesawat secara ilegal melalui media sosial. HELOBOLA

    Sumber : http://www.cnnindonesia.com/nasiona...menyusup-ke-roda-pesawat-demi-bertemu-jokowi/

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,225
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,265 / -7
    masuk tv barusan berita ini, aku pikir yang beginian cuma terjadi di amerika latin,
    rupanya disini ada juga, untung saja selamat, soalnya di sana tekanan udara tidak terkontrol,
    gak heran kalo bisa pecah pembulu darah,, tapi nekat juga ini orang sampe naik via roda pesawat itu :matabelo
     
  4. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,932
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,408 / -521
    ksian amat, sampe2 ikut roda pesawat buat ketemu joko
    pasti ni org salah 1 yg kena iming2annya wktu kampanye [​IMG]

    [HASHTAG]#mvujugabutuhbata[/HASHTAG]
    [HASHTAG]#badspelling4mvu[/HASHTAG]
    [HASHTAG]#dumbisjustice[/HASHTAG]
    [HASHTAG]#dumbislife[/HASHTAG]
    [HASHTAG]#dumbislove[/HASHTAG]
     
    Last edited: Apr 8, 2015
  5. reiki86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,479 / -0
    Wwduh nyawa tuh taruhannya
     
  6. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,555 / -585
  7. rushblack28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +91 / -0
    orang ini lebih ekstrim dari vvota nya 48 group :keringat:
     
  8. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Ckckckc,, untung aja mash hidup,,, padahal tubuhnya udh embiru sampe telinganya berdarah,,,
     
  9. procil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2012
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +123 / -1
    bukane pengen pulang yak iku motifnya
    g punya uang makanya nylundup ke ban pesawat :bingung:
     
  10. fuuzan M V U

    Offline

    Annoying Journalist

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +24 / -15
    Saking ngebetnya
    Sptnya mau mnyampaikan aspirasi nya

    Mlalui anggota dewan maupun pejabat setempat tidak ditanggapi mungkin tidak menguntungkan pribadi dan kelompok si dewan

    Mau ktemu langsung pun caranya juga salah


    Dan bisa jadi suruhan seseorang utk mnjatuhkan presiden
     
  11. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,150 / -2
    gila nekat banget, demi ketemu pak jokowi sampe segitunya... klo jatoh gimana ituuhh :kaget:
     
  12. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    berasa kaya di film aja (naik pesawat lewat lubang roda)

    ini berita belakangan menjadi heboh
     
  13. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +6 / -0
    hadeeeh padahal jowoki juga.... :oghoho:
    katanya sekarang dirawat kan? turut prihatin deh :hahai:
     
  14. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    harusnya dia bermodal dikit lah kalo mau ketemu jokowi.
    jangan nebeng di roda pesawat, bahaya buat dirinya juga.
    semoga penggemar jokowi yang lain belajar dari peristiwa ini.
     
  15. Usmanuzumaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +277 / -0
    Wedew, nekat banget tuh orang..
    Kan bahaya tuh nyelundup di roda pesawat kayak gitu
     
  16. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    ini yang sampe ketangkep dua kali ya?
    bingung juga kok bisa sampe bisa akses ke roda pesawatnya
     
  17. endaloversss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    Kasian ni orang. Semoga apa yg dia lakuin tidak terjadi lagi sama orang orang di sekitarnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.