1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Gara-gara Monopoli, Pria 54 Tahun Terancam Penjara

Discussion in 'Lifestyle' started by sena_kaito, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sena_kaito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    mohon maaf jika ada kesalahan dalam postingan ini :D
    semoga tidak yah :tooth:


    Kenneth Repke, pria asal Michigan berusia 54 tahun menghadapi tuntutan penjara karena melakukan rentetan penyerangan setelah bermain monopoli.

    Adapun awalnya Kenneth dan seorang wanita (gak disebutkan namanya) lagi main monopoli. Namun ketika si wanita menolak menjual Park Place dan Broadwalk, Kenneth malah memukul si wanita dan merusak kacamatanya.

    Karuan si wanita pun akhirnya menelepon polisi.


    “Aku sedang berada di tempat tetanggaku. Kami sedang bermain Monopoli dan dia memukulku. Dia menamparku dan memecahkan kacamataku,” ujar si wanita seperti dikutip dari Ananova.com.

    Karena kejadian itu banyak para tetangga memberikan komentar dan pendapat mereka.

    “Kukira itu merupakan sebuah kekerasan/ kejahatan untuk sebuah permainan yang seharusnya menyenangkan. Menurutku dia menganggap terlalu serius permainan itu,” ujar Nicholas Renze, penghuni setempat.

    Tetangga-tetangga yang lain kebanyakan terkejut dengan kejadian itu karena menurut mereka Kenneth dan si wanita itu sering bermain monopoli bersama.

    Kenneth sendiri bakal dijadwalkan tampil di sidang minggu depan dan jika kedapatan bersalah, dirinya bisa dipenjara selama 3 bulan.
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Mending maen monopoly di PC wkwkwkw...

    Klo mo dipecahin kan monitor sendiri... :hihi:
     
  4. lucielle M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    weleh, ada2 aja
    tar monopoli dilarang neh
    *bisa menimbulkan kekerasan*
    wwkwkkw
     
  5. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    baru main monopoly aja udah rusuh... :swt:

    gmana k'lo maen saham? bza" dye bunuh org laen...
     
  6. vine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2008
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    ya ampun kek ank kcil ajah.. masak main monopoli ajah ampe sgitunya..
     
  7. yusuno Members

    Offline

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Ide yang brilian buat tuh cow~
    wkwkwkwkwkwkwk~
    bisa di praktekin neh kalo lagi maen monopoli di skul~
     
  8. HeinrichFaust Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    udah 54 tahun tp masih kaya anak kecil... :hammer:
     
  9. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :swt: da2 jah...maen ampe serius amatt,,,polisi monopoli ampe berubah jadi polisi beneran!!
     
  10. himzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha, laki2 yg berbahaya..
    jgn2 maen tetris aja bisa ngamuk sendiri :P
     
  11. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :swt: tuh orang menghayati sekali maen monopoli nya sampe dipukul lawan maennya :hihi:

    Masa cuman maen monopoli aja sampe pukul2an segala :dead:

    kalo gitu maen di PC aja :haha: biar ga ditangkep polisi kalo mukul :lol: (sakit sendiri tuh tangan mukul Layar :lol:
     
  12. dickichan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    andai Pak keneth punya kartu kesepatan atau g kartu bebas penjara mungkin g bakal dipenjara di monopoli
     
    Last edited: Aug 5, 2009
  13. ryuichi35 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngamuk gara2 main Monopoli doank... apa kata dunia?

    tapi lain jadinya kalo main monopoli pake duit asli...
     
  14. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,419 / -0
    Gara* monopoli z sampe segituna :onion-84:
    terlalu serius tu org :onion-84:
     
  15. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    udah gede koq mainnya kayak anak kecil sich...

    gimana kalo lagi main catur yach???
     
  16. tmate350 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    buset dah nih orang. gila apa? gimana kalo dia lagi maen monopoli itu kalo dia narik kartu n dptnya harus berhenti 1 putaran?

    kacau kacau....
     
  17. harvester Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Pasti dulunya bekas pengusaha real estate yg bangkrut tuh....jadinya ambisius banget... :bolakbalik:
     
  18. jannisary Members

    Offline

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :hammer: kacau nih orang, stress kali ya???

    pasti tuh pengen bangun rumah tapi karna ga bisa miliki 1 komplek, maka digunakan jalan kekerasan buat pembebasan lahan setelah negoisasi gagal :death:
     
  19. bellq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +311 / -0
    itu perlu dibawa ke clinic atau hospital mental dicheck tingkat emotionalnya tuh
    lagian mana tau dia itu da gila
    atau emank dia rencana tampar atau hajar cewek itu tp dengan alasan monopoli
    (kyknya agak ga mungkin d:haha:)
     
  20. ziga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,194 / -0
    maen monopoli pakai uang bner,gw percaya di hajar cewk itu,klu ga strees kali,apa hobi
     
  21. poypoy17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwkw .. sampe segitunya toh ..
    padahal cuma maen monopoly aja ..
    udah tua" keladi jg masih aja cari mslh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.