1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gara-gara Menangis, Bocah 3 Tahun Jadi Gubernur Sehari (Video)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Apr 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    Gara-gara videonya di YouTube, bocah tiga tahun bernama Jesse Koczon, menjadi gubernur sehari. Dalam video yang diunggah 31 Maret lalu, Jesse terisak-isak menyatakan dirinya kecewa karena semua orang mengatakan dirinya masih kecil untuk menjadi gubernur negara bagian, New Jersey, Amerika Serikat (AS).


    [​IMG] Gubernur New Jersey Chris Christie bersama Jesse Koczon saat bocah usia tiga tahun ini dinobatkan sebagai gubernut meski hanya sehari.

    Akhirnya, Jesse berhasil mendapatkan impiannya. Gubernur New Jersey Chris Christie memproklamasikan pada Rabu (6/4/2011) bahwa Jesse menjadi gubernur sehari di negara bagian itu.

    Di video itu, Jesse tak bisa bernafas saking menangis. Ia mengatakan kepada ibunya jika semua orang mengatakan dirinya terlalu kecil padahal dirinya sudah kuliah. "Semua anak-anak ingin menjadi Gubernur New Jersey," ujarnya sambil terisak-isak. Ia kemudian bertemu dengan sang gubernur dan ia tentu saja gembira.
    3-Year-Old Really Wants to Be Governor of New Jersey (Jesse wants to Be NJ Govenor)
    [video=youtube;7xKQsmqTWpI]http://www.youtube.com/watch?v=7xKQsmqTWpI[/video]
    Code:
    http://fashingnet.blogspot.com/2011/04/gara-gara-menangis-bocah-3-tahun-jadi.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ihack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    weeeew, keren dah, badan boleh kecil, tapi nyali jangan tanya deh, hhe
     
  4. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    dikata jadi gubernur gampang:swt:
    kalo udah gede baru nyaho:panda:
     
  5. cooldejavu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +23 / -0
    hebat2, salut buat nih anak :top:
    mudah2an dah gedenya beneran jadi gubernur yang baek :yahoo:
     
  6. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,695 / -1
    jadi yang pengen jadi gubernur sehari di New Jersey yach nangis aja terus di upload ke youtube :lol:
     
  7. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :hahai::hahai: ada2 aja..
     
  8. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Mantab banget nih Bocah PD abiss...
     
  9. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    :lol: Ane jadi pengin nyoba juga nangis terus Ane upload ke Youtube, bilang pengin jadi presiden aja :haha:
     
  10. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,871 / -0
    :lol: emang bisa yah hehehehe...:hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.