1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gara-Gara Internet, Ibu dan Anak Hubungan Badan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,800 / -3
    [​IMG]

    Detroit - Internet berjasa mempertemukan seorang ibu dengan anak kandung yang sepuluh tahun lalu dilepasnya untuk diadopsi orang lain. Namun, saat bertemu, keduanya justru melakukan hubungan terlarang.

    Hal ini dialami seorang wanita bernama Aimee Louise Sword yang dituding melakukan hubungan terlarang dengan seorang remaja. Masalahnya, remaja itu adalah anak kandungnya sendiri yang sepuluh tahun lalu dilepasnya untuk diadopsi.

    Belum diketahui apakah saat kejadian kedua pihak saling tahu bahwa mereka memiliki hubungan darah. Sang ibu disebut pertama kali berhubungan dengan sang anak lewat internet, dan hubungan itu berkembang menjadi hubungan seksual.

    Kepolisian telah menangkap wanita berusia 35 tahun itu atas tuduhan melakukan tindakan seksual yang tidak pantas. Sword pun dilaporkan dengan sukarela telah menyerahkan diri pada polisi.

    Jaksa penuntut menyatakan sang anak yang dicabuli usianya masih berada di bawah umur saat kejadian. Insiden ini merupakan hasil laporan dari Lembaga Perlindungan Anak.

    Dikutip detikINET dari DailyMail, Rabu (16/9/2009), kejadian itu dikhawatirkan akan berpengaruh besar secara psikologis pada sang anak sampai dewasa. "Ini adalah mimpi buruk tiap lelaki. Bisa jadi itu adalah pengalaman seksual pertamanya yang tidak biasa dan terlarang yang mungkin akan terkenang selamanya dalam hidupnya," tukas psikolog dari Sinai Grace Hospital, Dr. Gerald Shiener.

    Di sisi lain, Sword bersikeras bahwa dirinya tidak bersalah. Melaui pengacaranya, Sword mengaku merasa sangat terganggu atas tudingan tersebut.


    Code:
    Sumber
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,087 / -0
    wew......
    emang sih sejak ada internet "transaksi" jadi makin gampang...:hihi:
     
    • Like Like x 1
  4. pr45 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,232 / -0
    wajajaja..ada" aja sekarang..
    ga bisa kepikiran dah gw..masa anak kandung sendiri..welehweleh..udah cape" selama 9 bulan..duhduh..
    haduhaduh..
     
    • Like Like x 1
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,305
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,523 / -15
    Judulnya kacaw. :awas:
    Yang disalahin kok internetnya sih. :yareyare: Sang Internet udah berjasa mempertemukan 2 orang yang lama terpisah, eh malah dituding penyebab hubungan tidak senonoh. :yareyare: Salahin orangnya lah, jangan internetnya.
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    waduh... incest bgt ini :muntah: btw... kok mreka ga ngerasain adanya hubungan batin lyaknya ibu dan anak ya? dh gelap mata nih :lol:
     
  7. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    busyeet dah...emg tanda2 jaman sudah makin gila :shock1:
    incest :aaaa:
     
    • Like Like x 1
  8. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    koq bisa sih? biasanya perasaan seorang ibu itu peka lho. masa tidak tahu kalau itu anaknya sendiri.
     
  9. erha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +941 / -0
    setuju bro, yang salah itu orangnya bukan fasilitasnya

    kasihan ama kambing, tiap ada yg salah pasti nyari kambing hitam. kenapa gak ada sapi hitam, kelinci hitam. kalo kambingnya melek hukum pasti dah ngelaporin atas pencemaran nama baik
     
  10. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,443 / -0
    internet bisa berakibat positive bisa juga negative (tergantung yang make)
    dunia dah tua ya :hot:
     
  11. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    wah sakit tu nyokap2.......
    ko bs gtu, alesan ny paan sih....gajelas gw :???:
     
  12. badaw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0
    ibu yang nafsuan...

    masa anak sendiri diembat juga :suram:
     
  13. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,678 / -0
    :swt:

    itu gmn ya prasaan nya.....

    kalo gw ampe kjadian gtu ntar sm anak gw.. bs pingsan gw
     
  14. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    speechles saya
    dont know what to say
    dunia memang unik
     
  15. kimbut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    gila,
    dunia sudah dekat sama kiamat nih kayaknya... :takut:
    ibu sama anak,
    bapak sama anak,
    anak sama anak,
     
  16. cybearn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wahooo.. incest2..

    kebanyakan maen vn tuh.. wakakak.. :hmm:
     
  17. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    Ntar-ntar itu ibunya umurnya 35thn lah anaknya umur berapa tahun???
    Klo emang pas diserahin ke orang lain pas tu anak mash bayi berarti pas kejadian ini tu anak baru umur10 thn yak???

    Selain incest ni ibu kykny punya kecenderungan pedopilia juga....inimah bener-bener azab

    Syekh puju versi perempuan...anak mash kecil diembat juga, anak sendiri lagi
     
  18. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    incest ya?
    mungkin waktu mereka ketemu di dunia maya mereka ga tau dan ga saling kenal..
    dan mungkin ajah ibunya punya penyakit shota-con dan anaknya tuh penyakit oedipus-con...
    mungkin ajah..
    CMIIW:maaf:
     
  19. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    siapakah yg salah???
    lagian sama anak sendiri ajah doyan....
     
  20. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,891 / -0
    Ibu dengan anak beda umur berapa tahun tuh ?

    Buset masa sang ibu tega mencabuli anaknya sendiri ? [​IMG]

    Tapi yah dunia memang sudah berbeda....
     
  21. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    parah koq ampe gitu ya???

    c ibu gak tau ntu anaknya, apa menderita kelainan? :onion-86:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.