1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Gara-gara Facebook, Siswi SMP Ditikam Siswi SMA

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by joewono, Jul 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,209 / -5
    [​IMG]


    MANADO, KOMPAS.com - Hanya karena menambahkan teman di jejaring sosial Facebook, Vegi Lahai (13), siswi kelas 3 SMP 11 Manado ditikam di lengan kirinya. Vegi ditikam Natalia alias Butet dan Indriani Bawole, siswi kelas 1 SMA 3 Manado, Kamis (17/7/2014).

    "Pacar dia (Natalia) meng-add saya di facebook. Lalu pacarnya suka sama saya, mungkin dia cemburu sama saya," ujar Vegi ketika ditemui di Mapolresta Manado.

    Kejadian berawal ketika Vegi bersama teman-temannya yang masih berseragam sekolah berada di Jumbo Swalayan yang berada di kawasan pusat Kota Manado. "Mereka dan teman-teman lainnya sudah ikuti kami. Lalu menjambak rambut saya sewaktu di Jumbo itu," kata Vegi.

    Natalia bersama teman-teman lainnya lalu menyeret Vegi hingga ke arah kawasan M-Walk yang tidak jauh dari Jumbo. Ketika berada di M-Walk, Natalia lalu menikam Vegi di tangan kiri dengan sebilah pisau.

    Merasa kesakitan, Vegi lalu berteriak dan lari menyelamatkan diri ke Mapolresta Manado, yang hanya berjarak sekitar 200 meter dari lokasi kejadian.

    Kedatangan Vegi ke Mapolresta Manado, sempat membuat heboh, karena Markas Polresta saat itu sedang ramai dengan kedatangan orangtua Naura, bocah yang diculik. Oleh petugas polisi, Vegi kemudian dilarikan ke rumah sakit dan mendapat tiga jahitan.

    Kasubag Humas Polresta Manado, AKP Johny Kolondam membenarkan kejadian tersebut dan kini polisi sedang menanganinya.


    http://regional.kompas.com/read/xml...ara-gara.Facebook.Siswi.SMP.Ditikam.Siswi.SMA

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,317 / -1
    astaga... alay jaman sekarang, secepat itu mengambil keputusan secepat itu pula bertindak..
    salah pulak... :iii:
     
  4. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,287 / -0
    remaja sekarang makin menjadi ya... :sigh:
    kl emang udah tau cowonya ngga setia ya putusin aja toh :sigh:
    ini sih bertindak secara emosi, mainnya kekerasan :cambuk2:
     
  5. harunomasu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    Ya ampun, hanya karena add di facebook jadi ada kejadian seperti ini? Anak-anak jaman sekarang ya.

    Kalau memang cowoknya tukang gonta-ganti pacar, di putusin aja. Jangan sampai melukai orang lain karena sakit hati
     
  6. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    Aduh.. remaja sekarang udah alay, bego pula :garing:

    Cuma gara2 hal sepele gitu malah melukai orang lain.. ujung2nya entar ngakunya khilaf :garing:
     
  7. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,625 / -1
    itulah kenpa kata kata "labil" baru trend saat ini,
    karna remaja dulu labilnya standar aja gak sampek kelewat kontrol :garing:
    masih memiliki sifat² innocent, pemalu, takut dan sebagainya :malu
     
  8. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Aduh ,,, remaja jaman skrang,,,, makin lama makin alay,, baru anak SMP VS SMA,,, ckckckck
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    26,842
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,524 / -15
    Ini akibat keseringan nonton sinetron berbau kecemburuan dan kekerasan. :garing:

    Cinta diembat, pisau bertindak. :piso:

    Untung cuman kena tangan... [​IMG]
    Ngeri juga kalo sampe pembunuhan.
     
  10. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    suram bgt cm add doang di tikam :shock: klo jadian bs gmn itu :dead:
     
  11. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    cuma di add dpt tusukan :iii:
    alay tingkat tinggi, yg kerjaannya maen fesbuk & nonton sinetron sambil joget2 gaje:garing:

    klo remaja indonesia semua kayak gini, jadi negara yg di pimpin para alay nih Indo ga lama lagi:garing:
     
  12. KulubHayam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +3 / -0
    buset dah jaman sekarang udah maen tusuk aja :facepalm:
    ya cowonya juga playboy kali :haha:
     
  13. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    gila banget, orang setres tuh kayaknya...
    masih sekolah aja udah begitu, gimana kalo udah gede
     
  14. Ogori M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    19,143
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +19,561 / -0
    anda terlalu gegabah anak muda,,,:yareyare:

    ada - ada ajah nih anak muda sekarang, gara - gara hal sepele ampe tusuk-tusukan gak sakit apa yak :piso:

    harus banyak digembleng nih anak muda kayaknya :garing:
     
  15. canisfamiliaris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -1
    makin suram aja nih pelajar sekarang
    disuruh belajar malah tikam menikam.
    rebutan pacar pula.
     
  16. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,244
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,565 / -0
    belm apa-apa udah main tusuk :garing:
    coba nanti kalo udah berkeluarga kalo lakinya deket sama cewek bisa2 ceweknya dibunuh :dead:
     
  17. Cast_StiLL M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +2,022 / -0
    Gara-gara sinetron yang tayang di tipi nih, gawat
     
  18. alvirizal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    parah deh, cemburu buta.... salah didikan itu...
     
  19. ScarsTissue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cewe memang bisa mengerikan ...
     
  20. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,209 / -5
    Yg namanya orang tua mana pernah si didik anaknya kayak gitu coba :garing:

    Itu mah hanya emosi sesaat aja

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  21. ikanasingoreng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    haduh haduh ney ababil segitunya ma fesbuk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.