1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gara-gara Ctr+alt+del

Discussion in 'Humor' started by k1m0ch1, Apr 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,216
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    ceritanya si A abis kena jebakan batman yang kalo dibuka ada javascript yg ndak bisa nutup browser, akhirnya di punya niat jail juga, si adik menjadi korban dia, setelah si A kasih link nya tiba-tiba ada telepon, berikut perbincangan mereka

    si Ade : "Kak komputer ku ga bisa di apa apain abis buka link dari kamu"
    si A : "mwahahahahaha kena lo"
    si Ade : "Tanggung jawab ih aku ga bisa apa apa nih, gambar pocongnya nyeremin sama suara teriakannya"
    si A : "ya udah matiin aja komputernya ato pencet Control Alternatif dan Del secara bersamaan"
    si Ade : "Ga ada tombol kayak gitu kak"
    si A : "ada lah, masa di laptop ga ada tombol itu, Pencet Control ada tombol Control"
    si Ade : "ga ada"
    si A : "Cari teliti lagi kalo ada di pencet tombol Control Alternatif dan Del secara bersamaan"
    si Ade : "Ga adaaaaaaa, tanggung jawab kakak"
    si A : "Iya udah pencet tombolnya kalo engga matiin komputernya"
    si Ade : "Takut kak"
    si A : "Apa susahnya sih pencet tombol Control Alternatif dan Del ( diulang ulang bilang gitu ), makannya jadi orang jangan oon"
    si Ade : "Hiks Hiks"
    si A : "Kok nangis, aku bilang kan tinggal pencet Control Alternatif dan Del ( diulang lagi ), cari control cari cari, kalo ada pencet bersamaan control alternatif dan Del"
    si Ade : "Takut kak Hiks Hiks T_T----niiiitt(suara hape dimatiin)"

    si A bergumam jadi ade oon oon amat sih disuru pencet aja takut

    ada telepon lagi

    si Ade : "Aku tutupin laptopnya"
    si A : "Ngapain ditutupin bego"
    si Ade : "aku atutttt T^T"
    si A : "Ya udah panggil Ade B buat matiin komputernya"
    si Ade : "Dia lagi pergi kakkk T_T"

    niiiittt--- dimatiin lagi =.=

    ampe sini ga di telepon lagi

    intinya sih si A salah jelasin juga kalo di keyboard mana ada tombol Control yang ada Ctrl =.=

    thread ane lainnya yg jamin sedih : "Si Jelek"
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
    Last edited: Apr 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. PhantomBjM Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    hahahaha... mantap gan..
    tapi kasihan jga sih.. apa susahnya nyuruh tekan Ctrl Alt Del..
    tapi ya masih anak" mana dia ngerti :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. hell_pumpk1n M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    makin byk ni org yg pk laptop atau komp tp ngk tau apa2
    cm bs fban doank
    tp ms ngk tau ade nny gaptek, haha
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. witsywatsy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    ade nya si A keknya mirip sifatnya ma ade saya --"
    ya emang ga semua orang tau si dan ga semua orang peduli sama tombol2 keyboard ~_~
     
  6. galih_ska Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    yups....
    smga aja anggota dewan qt ga kayak adek A, pny laptop mahal yg bs buat film avatar, tp blm tentu tau cara ngoperasiin tu laptop...
     
  7. Yura_93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +5,639 / -0
    bnr...di mana2 lo ank kcil msti lbh djelasin...
    rus nya ctrl,alt,delete..
    blg aj tombol ctrl bysany dikiri bwah..kan lbh mudah dia cri nya..
    jd bngung...kk ny kyk nya oon jg:peace:
     
  8. zedsterthegr8 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +1,060 / -0
    wkwkwk....
    jangan salah sekarang para anggota dewan udah punya yg lebih canggih lagi, tapi malah buat nonton adegan yg tak senonoh!!!
    weleh...
     
  9. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    wkwkwk, keknya si A deh yg salah... adeknya dah bener klo dia bilang ga ada tombol kontrol di keyboard, coba aja dia bilang...
    "liat keyboard, cari tombol ctrl, trus tahan, abis itu cari tombol alt, tahan lagi itu, trus terakhir cari dah tombol del, pencet n tahan, kelar dah masalah..."
    wkwkwk...:lol:
     
  10. fransiscus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha kasian adeknya...
    orang masi kecil dan ga ngerti bahasa teknis...
     
  11. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    kesian kalo bocah kena jebakan betmen
    bisa labil mereka karena trauma jebakan betmen tuh. aseli dah!
     
  12. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    ni kayanya cerita pribadi mod kimo... wkwkwkwk...
    lagian sama aja, yang ngejelasin juga tega amat ga bilang aja itu ctrl... udah tau adenya ga ngerti bgituan...
    ane bingung mau sedih apa ngakak
     
  13. tenten10 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    adiknya masih lugu tuh..harusnya diajarin make laptop
     
  14. zhia_princekyu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,385 / -0
    ini si kakak penjelasannya kurang bisa dipahami ama ade nya ..
    wkwkkwk ..
    aneh2 aja .. :peace:
     
  15. bima1001 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    nasib si A sama ama adik gua tuh :rokok:
     
  16. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    jelasin ke anak kecil serba salah, detail gini (alternative,control) salah.
    detail jg bingung.

    napa gak bilang. ctrl alt del :swt:
     
  17. Drei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,391 / -0
    yang namanya anak2 mah mana paham
    mana ada anak2 yang tahan kalo tiba2 muncul gambar hantu lagi cekikikan
     
  18. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :lol::lol: tombol control g tau :lol: masi anak" ya ato beneran oon ??:lol::lol:
     
  19. takuss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +19 / -0
    kasian tuh adeknya kaga ngerti apa2, minta tolong malah dibilang oon

    untung kakakku gak kayak gitu :terharu:
     
  20. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    haha.. kasian amed yha.. dikerjain begitu..
    mestinya blgnya ctrl.. malah blg control.. pasti ga ad lah yha..
     
  21. devirruchi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +404 / -0
    kalo yang ga tau kompi emangh gitu c, pada bingung, kita bilang Ctrl mereka mikirnya Kontrol <= kalo kek gini kan susah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.