1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gara-gara bisnis sampingan, Jessica didepak dari SNSD

Discussion in 'Gossip' started by Royalbandar, Oct 1, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Royalbandar Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
    Keluarnya Jessica dari grup SNSD cukup menghebohkan para fans SNSD. Jessica mengaku dikeluarkan secara sepihak oleh SM Entertainment maupun delapan member SNSD lainnya. Sedangkan SM Entertaiment, agensi yang mengurusi SNSD mengumumkan bahwa Jessica mundur dari SNSD karena ada kepentingan pribadi. SM Entertainment menganggap Jessica tidak bisa lagi fokus dengan grup yang telah membesarkan namanya.

    Pernyataan yang bertolak belakang ini membuat kakak kandung Krystal fx ini memberikan pernyataan resminya melalui perusahaan fashionnya BLANC. Dalam surat terbukanya, Jessica mengatakan dikeluarkan secara resmi dari SNSD pada tanggal 29 September. Awal bermula dari bisnis baru Jessica di bidang fashion, BLANC. Jessica menjelaskan bahwa ia mendapat ijin dari manajemennya dan dukungan dari rekan-rekannya di SNSD. Bahkan ia selalu berkomunikasi dengan mereka terkait dengan bisnisnya. Jessica pun selalu memprioritaskan kegiatan Girl Generation dibandingkan bisnis dan kehidupan pribadinya. Tiba-tiba secara mendadak Jessica dikejutkan harus memilih antara bisnis atau SNSD. (AgenBolaRoyalBandar)

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    yg bener bisnis sampingan apa mau nikah sih :iii:
    di thread sebelah katanya gara2 mau nikah :madesu:
     
  4. blueshelien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +25,461 / -1
    ada yang bilang karena mau nikah ada yang bilang bisnis

    ada lagi yang bilang di manfaatin, bingung yang mana yang betul

    :???:
     
  5. aksira08 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +43 / -1
    nie berita heboooh benerrr yaaaa gaaan
     
  6. william89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    iyaa sedih bener dengernya T_T
     
  7. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,130 / -0
    ini beritanya kurang jelas nih... bkn TS nya yg krg jelas.. tapi mksd ane yg nulis beritanya..
    soalnya ada yang bilang cowonya manfaatin.. ada yg blg mw nikah.. ada jg yg blg krn yg laennya
    bingung jdinya... entah ini SM nya yg aneh apa jessica nya.. ==a
     
  8. kyuvbree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +968 / -0
    ada yang bilang si cowoknya manfaatin sica. Ada yang bilang sica mau nikah. Ada yang bilang member snsd ikut andil dlm proses keluarnya sica. Eh, tapi... kalo 8 member lainnya ikut2an nyetujuin sica keluar dari SNSD, jahat banget ya?? belom lagi, sempen liat foto pas lagi di bandara yg hyeoyon ketawa2 sama member lain. sedangkan pas keluar dari bandara, malah pada langsung "suram" muka2nya. Akting banget... :iii:
     
  9. kjinwoo M V U

    Offline

    ~JongBin Shipper~

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15,434 / -2
    Aduh kasihan banget kan.. kalau menurut yang aku baca sih..
    Jessica pengen ngejalanin itu bisnis tapi tetep sama SNSD tapi SMnya gak mau..
    Trus didepak deh.. setelah itu muncul banyak kabar kalau dia mau nikah..
    Tapi sama yang cowoknya malah ngebantahnya :voodoo:
     
  10. ferdferdinand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gw ttap ngedukung jessica br pn ga jd member snsd..
    semoga bisnis yg dijalankannya smkin bertambah sukses n lancar jaya gan...
     
  11. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    semoga setelah keluar dari snsd karir dia malah semakin naek
    biar SM menyesal
    :lol:
     
  12. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Heboh amat sih beritanya.. tapi nggak ada yang benar semua beritanya :garing:

    Mending bisnis aja deh biar tumpukan duitnya makin melimpah :rokok:
     
  13. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    ^
    memangnya yg bener gmn gan :lol:
    gosip kan makin gak bener makin hot :lol:
     
  14. armD M V U

    Offline

    gori's rule

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,902 / -0
    Semoga bisnisnya lancar :doa:


    using tapa
     
    • Like Like x 1
  15. h4rry_undersun5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    berita dari masing2 pihak tuh terlalu ambigu, masih kurang konfirmasi, udah pisah aja :sedih:
     
  16. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    gimana sekarang kabar terbarunya :lalala:
    ga ada kabar lg ya...
     
  17. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Jessica, saya mohon kembalilah.........:nangis:

    Banyak fans yang terluka karena kepergianmu.........:hiks:
     
  18. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    katanya nikah sama pengusaha
    yg bener yg mana
    :garing:
     
  19. Li_Xin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +126 / -0
    jika bisnis lebih menjamin kenapa tidak

    lagian dunia entertain jg gak akan selamanya
     
  20. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,292
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,275 / -1
    Kalo toh emnag beneran bisnis, kenapa nggak ngelakuin dua duanya aja. Secara masih berharap BGT doi balik ke GG
     
  21. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    menurutku karena mau kawin

    gak pengen jadi istri orang ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.