1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] Gantungan Kunci Anime (akrilik), >>Desain suka suka

Discussion in 'Others Toys and Hobbies' started by sorata1nara, Mar 3, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sorata1nara Members

    Offline

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    A&E acrylic Key Chain Anime

    Nyari gantungan kunci anime? mau bikin desain sendiri? ga punya banyak budget? bingung mau mesen dimana?
    Disini tempatnya... You in the right place :peluk:

    Detail Penjelasan :elegan:
    -tanpa minimal pemesanan
    -harga terjangkau (17.500) semua gambar
    -bisa desain sendiri (costum)
    -lasser cutting (rapih)
    -bahan berkualitas dan awet (akrilik)
    - Ukuran 5x5 cm



    Gallery desain :centil:
    gambar-gambar di bawah ini adalah contoh gantungan kunci yang pernah kami buat dan tentunya masih banyak lagi desain yang belum kami tunjukan.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Cocok buat couple


    [​IMG]
    Bisa selain anime (logo / nama)


    [​IMG]
    Bisa selain anime, contohnya karakter dota


    Cara Pesan :dandy:

    1 . Kirim kan desain anda sendiri/ desain yang sudah ada.
    2 . Isi Biodata dibawah ini
    Nama :
    Alamat :
    Nomer Hp:
    Pesanan :

    Kirim ke denaragumeular@gmail.com atau 089620139886
    3 . setelah sudah pesan dan fix harganya | Transfer uang ke rekening yang sudah di berikan
    4 . Foto bukti Transfer
    5 . Tunggu Barang di rumah anda

    Pembayaran:ehem:
    Via Bank BNI/BRI/Mandiri.
    Nomor rekening akan di berikan ketika sudah Deal

    Pengiriman:TKP:
    Pengiriman barang Via JNE/Tiki/POS (tergantung permintaan)
    #biasanya 4-7 hari kerja

    Testimoni:elegan::malu:
    Sebagai Penjual yang jujur dan terpercaya , ga lupa kami lampirkan testimoni dari para pelanggan kami.
    tentunya aman dan nyaman.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kontak
    Hp : 089620139886
    Pin : 52594b77
    FB : Sorata Nara
    Grup FB : A&E Acrylic Keychain
    :unyil:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sorata1nara Members

    Offline

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
  4. sorata1nara Members

    Offline

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
  5. King_Maximum Members

    Offline

    Support Hero

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,392 / -0
    gan COD bisa gak? ane juga daerah depok nii , agan depok kan?
    mmm kalau design SNSD gimana? :elegan:
     
  6. sorata1nara Members

    Offline

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    oh bisa bgt gan..
    agan depok mana?
    oh bisa kok yona chibi ada
     
  7. King_Maximum Members

    Offline

    Support Hero

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,392 / -0
    saya depok daerah klapa dua ..
    jadi selanjutnya gimana niih ane kirim gambar aja terus gimana?
     
  8. vhenia Members

    Offline

    Joined:
    Nov 27, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    gan itu gancinya 1 sisi atau 2 sisi?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. cara membuat gantungan kunci anime

    ,
  2. bikin karakter anime buat gantungan kunci

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.