1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Gantole & Ski Diving

Discussion in 'Sports Center' started by Pendekar, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pendekar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,944 / -0
    Bro.. Sis..
    Numpang tanya donk..
    Kalo mo cobain Gantole & Ski Diving tuh di mana ya ? Bukan buat belajar lho.. cuman pengen rasain aja gimana rasanya terjun dari atas gunung / pesawat terbang.. he he he..

    Kalo bisa seh yg daerahnya ga jauh2 dari Jakarta, spt Puncak gitu...

    Mohon bantuan & infonya...

    Regards
    - Pendekar -
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Pendekar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,944 / -0
    Duh.. ga ada yg tau ya =(
     
  4. fredyshin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0

    sky diving ya nga ada disini gan, itu kl ga salah kan yang berhubungan dengan udara dingin dan pegunungan gan, kl mau main saran ane ya keluar negri ajah
     
  5. eisz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    Setuju!
    Butuh ijin dsb aja udah bulet di sini, mending cari di luar negri aja deh.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.