1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

gantinya CIAO $1/Post 1$/50 comments

Discussion in 'Make Money Online' started by adsmither, Jul 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adsmither Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +177 / -0
    Sahaya mau sharing aja nih ada situs yang mirip Ciao.. bedanya dia ngasih banyak lebih lho 1$/ post dan 1$/comment post.

    klo Ciao ngereview produk ini hanya melakukan post seperti halnya menulis post di blog.. kategorinya banyak ada money, tutorial blog, dll.

    Klo Ciao dilarang COpaS ini bloeh COpAS :onion-105: asal mencantumkan alamat pemilih artikelnya... sebaiknya lihat yang sudah membuat artikel...

    minimum PO $10 Via Paypal

    syarat dan ketentuan :

    1. artikel harus mempunyai 500 karakter dan 1 screen shot (gambar) maximum width 450 pixels.
    2. comment 50 karakter dan tidak boleh SPAM

    bagi yang berminat silahkan kirim alamat email anda ke adsmither@gmail.com entar gw kasih alamatnya....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zen_gezner Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    SCAM ga nih... trus mas sudah dibyar blom klo udah ada SS paymentx ga??
     
  4. adsmither Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +177 / -0
    gw baru join jadi ga bisa ngasih bukti pembayarannya.. yang pasti baru launching
     
  5. adsmither Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +177 / -0
  6. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    mana ne linknya







    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  7. adsmither Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +177 / -0
     
  8. rizal09 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bos emailnya kog ga valid....:cowboy:
     
  9. andry777 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya gan, e-mailmu ngga valid. Beneran ga nih coz rasanya udah lama ngga ada yang nanggepin deh trit ini...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.