1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ganti tulisan Who Said Thanks

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kecebongoreng, Nov 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Sering bermain di forum seberang, di sana tulisan yang muncul bila ada yang kelik Thanks adalah
    Jadi pengin nyaranin tulisannya diganti aja gitu:lalala:

    Kalo Who Said Thanks rasanya terlalu luas, sedang contoh quote di atas lebih mengena, karena orang yang kelik Thanks merasa postingan user tersebut berguna bagi dia. Ndak usah sama persis gakpapa, yang penting lebih tepat sasaran, siapa tau ada yang terinspirasi posting postingan yang bermanfaat bagi member laen:hihi:

    :???::???::???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Boleh jg sarannya...
    Daripada cm tulisan gt doank ya...:top:

    Tp masalahnya skrg forumnya aja msh bermasalah sm modul thanks...>.<
    Masih sering error modulnya jd blom bisa diganti-ganti...^^

    Tp boleh jg usulnya...
     
  4. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    sebenarnya lebih tepat "who clicked thanks" daripada "who said thanks" :ngacir:

    kalo mengenai post berguna ato gak gampangannya gini, kalo post isinya
    1. link download berarti dia cuman pengen download
    2. cuman info / tulisan berarti dia berterima-kasih atas infonya
     
  5. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    modul thanks yg sekarang aja dah berat buat server :dead:

    apalagi kalo ngikutin saran TS makin mati nanti servernya :dead:

    mending ga usah banyak minta ini itu dulu :haha:

    buat saya sih fitur d IDWS dah cukup kok yg penting jangan keseringan maen tenis dan ga ada error lagi :haha:

    bener banget tuh :haha:

    kan udah jelas seperti kata bro yg saya quote :haha:
     
  6. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,645 / -8
    kalo cuma ganti pesan sih gak ada masalah (kayanya) ..

    +
    kecuali cantumin tanggal user klik thanks baru tambah beban server :ngacir:
     
    Last edited: Nov 23, 2009
  7. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    iya jg sih :haha:

    yasud vote for TS deh :haha:
     
  8. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,953
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,885 / -15
    Last edited: Nov 23, 2009
  9. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    yah kembali ke admin itu sih :haha:

    kalau emg dengan kata2 "who said thanks" saja belum cukup jelas ya nda popo ubah aja :haha:

    tp kalau saya sih pake yg lama ga masalah :haha:

    toh bener kata bro hell raiser :haha:

    kita kan kadang2 ga bener2 berterimakasih :lol:

    kadang2 ng"click" thanks karena memang dipaksa buat ngklik :lol:

    jadi bukan berarti berterima kasih sama posting dari usernya :lol:

    jadi yg bener emang "who clicked thanks" :lol:
     
    Last edited: Nov 23, 2009
  10. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    @prufessuer
    Sekalian menggalakkan gerakan kelik tombol Thanks daripada sekedar post "Thanks juragan" dlsb:blink:

    @mr_ark
    :yahoo:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 23, 2009
  11. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    saya dukung deh klo kata2 itu, lebih bagus sih :siul:
     
  12. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    kayaknya bagus juga mengubah kata2 thanks jadi seperti itu, secara tidak langsung kita termotivasi untuk menciptakan post yang terus beguna bagi orang lain :top:
     
  13. p15c35 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    apa pakai bahasa indonesia yg gaul gt ??

    sekedar saran kk...:idwspiss:
     
  14. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    gw setuju dengan usul who clicked thanks.
    di sini mencakup orang yg memang ingin berterima kasih dan orang yg salah pencet.
    karena kalo who said thanks, seseorang bisa menyangkal bahwa dia sudah bilang thanks, gara2nya dia salah mencet... mau pencet quote kepencet thanks.
     
  15. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    kalo gw sih pake bahasa seefisien mungkin aja, kita kan ga lagi lomba pidato ato baca puisi:ngacir:

    Thanked by: < singkat jelas padat:ngacir:
     
  16. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    boleh juga.. :lol:

    ganti sama

    sopo sing ngomong matur nuwun

    :top:
     
  17. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Hwahahhaa...
    Jgn lah, ntr ada yg gk ngerti...:lol:
    Ganti aja, "Who clicked the button" <-- kan jelas tuh...:haha:
     
  18. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    like this :top:

    lebih cocok kyknya :lol:

    tp mending ga usah dganti jg ga papa :ngacir:
     
  19. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    gak ada yg ngomong, adanya yg ngeklik..
    jadi lebih tepat "Who Clicked Thanks" ketimbang "Who Said Thanks" kek yg sekarang ini..
    soalnya belum tentu yg ngeklik thanks itu ikhlas..

    IMO..:ngacir:
     
  20. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    err~ IMO "Who clicked the button" kurang d.. :em0400:

    Quote kan juga button.. :hihi:

    kalau ganti ke Indo gimana ya? :???:
     
  21. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    baru tau gw klo ada struktur bahasa inggris seperti itu :ngacir:

    klo diterjemahkan pun aneh.. terima kasih oleh :lol: :piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.