1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ganti [Prefik] Thread

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by royal_h, Feb 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    gimana cara ganti prefik sebuah thread y?
    aku kemarin bikin thread prefiknya "tanya", tapi pendapat tmn2 yg laen lebih mirip request drpd thread... so aku edit isi threadnya, tapi prefiknya kan masih "tanya", jadi agak aneh aja.... maunya aku ganti discuss, ato gak info gtu..
    mohon bantuannya, thx...
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Feb 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Ganti prefix? Kalo ga salah momod bisa ganti deh prefix thread. Minta ke momod setempat tuh
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Perhatiin kalo daerah tempat u buat trit itu tidak ada momodnya, mintalah ke supermoderator... karena ada beberapa daerah yang memang lagi kosong momodnya.
     
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    ganti prefix itu setara dengan ganti nama thread :em0400:
    sama halnya jika kamu ingin ganti nama thread, kamu bisa hubungi moderator setempat, saran sya sih kalo mw cepet, VM moderator/supmod yg sedang online saja :em0400:
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    ^
    tapi soal cepat tidak jamin juga erick... supermod itu kerjaannya kan banyak, selain patrol juga harus baca laporan2 upload donlod itu...
    intinya kalo meminta ganti nama/prefix thread: yang sabar yah... dan jangan nuntut bahwa supermod/momod setiap detik bisa menggantikan nama trit buat kita.
     
  7. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,056 / -0
    hadirr~

    bisa PM gw sih sbtulnya, tapi threadnya gak disetujui dan dah diclosed.. lain kali bisa PM ajah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.