1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ganti font d s60 v5

Discussion in 'Free Talk Zone' started by HyvMaster, Mar 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HyvMaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    Cra ganti fon d s60v5
    1.cari font windows d direktori c/windows/font dan copy folder fonts ke direktori lain selain c.
    2.pilih salah 1 font dan copy font sebanyak 4x misal: arial.ttf,arial1.ttf,arial2.ttf,.dst ke memori card hp kita memori card/DATA/FONTS.
    3.rename font2 tsb dengan nama baru menjadi
    S60SNR.TTF
    S60SSB.TTF
    S60TSB.TTF
    S60ZDIGI.TTF
    4.instal app font rounter
    5.restart hp kamu
    6.liat berubah ga
    7.krim cendol ke ane
    8.ucapkan terimakasih kembali(krna ane bilang mkasih wat cendolnya.hehe)
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HyvMaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
  4. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,187 / -0
    bervirus ga nih??
    hemmmh masih gag yakin w, untuk yang v3 ada gak???
    coz font rentan bgd yg namana virus?
     
  5. HyvMaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    Gni loch.khan font nya dari kmputer km sendiri bukan dari dwnlod d internet..jadi yg ad d kompi km d rename n d copi d memori card hp km.kalo kena virus ya brarti kmpter km ad virusnya.yg s60v3 sama cranya gt jga...
     
  6. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    Brrr...., bisa gunain flipFont nih. flipfont support untuk device s60v3 dan s60v5.
    [​IMG]

    Download FlipFont v. 3.01(1) (signed)
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Download FlipFont v.3.00 (for hacked phone) (unsigned)
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Bisa download fontnya online. Tapi karena saya sedikit berbaik hati saya share font premium buat flipfontnya.
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    perview yang laen dicoba ndiri aja deh, atau bisa search di om google atau kunjungi ovi store :hot:

    Download font :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Note untuk ganti font : font yang saya upload ber extensi sis. jadi tinggal install aja font yang dimau.

    Oh ya, applikasinya sign semua
     
    • Thanks Thanks x 82
    • Like Like x 62
    Last edited: Mar 15, 2010
  7. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,187 / -0
    wah om kLabang sung turun tangan nih :D
    eh iya klu font bentuk kea gravity kea gmna yah??
    em pgn yang kea gitu tapi yg gak ada virus :D


    Edited===
    nih aplikasi na fuLL kan???
    coz pernah masang tapi triall
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. HyvMaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    Apa2 takut virus..dah lama make n70,n73,soner g700 n g900 n skrng 5530,dan sering konek d warnet tapi ga pernh th hp eror or d serang virus...makanya jangan takut ma virus.kalu takut ya jdi mlh kena virus.
     
  9. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    full dong, trial not allowed here. ckckckck..
    gak ada virus tenang aja. tuh fontnya banyak di cobain ja, sebenernya da perviewnya tapi males uploadinnya. buat ts ijin nambahin kagak apa yah? thank's master
     
    Last edited: Mar 15, 2010
  10. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,187 / -0
    koq hp na di font gag berubah2 gmna tuh??
    padahal udah pake restar hp sgala :panik:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,187 / -0
    hmmm trauma w belom ilang nih w baru pake nokia lagie masa percobaan pke 5630xm dulu
     
  12. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    Masak to gin? kamu download dari hp to dari pc? aku pake fine2 aja tapi aku pake yang fersi 3.00 yang dicrack ama leosymbian. Pa karna ni app signed ya?

    coba kamu remove yang versi 3.01 trus install yang v.3.00, download lagi ya gin :piss:
     
    Last edited: Mar 15, 2010
  13. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,187 / -0
    lah tar ilang dum font na??
    37 font cape tau instal na :(


    Edited---
    di suruh download lagi hemmmh
    w mah download server IDWS 160mb udah 3 jam lebih belum slesai nih hemh laptop dah kea di panggang :(
    komputer buat kerjain tugas hemmmh cape beud
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 15, 2010
  14. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    kan cuman 300 kban tuh applikasinya doang gin, coba didowngrade aja applikasinya, kalo maukan gak perlu install ulang fontnya. Kalo gak mau didowngrade yah remove dulu applikasinya trus install yang v. 3.00. kayaknya fontnya gak keremove deh. fontnya ada di drive c/data/flipfont

    kalo didalem masih ada filenya elo gak perlu install ulang fontsnya. i'm so sorry..
     
  15. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,187 / -0

    kow kesalahan pembaharuan??
    padahal 3.1 dah di uninstal :panik:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. HyvMaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    Coba dlu trik ane.ga perlu dwnload bnyk2
     
  17. HyvMaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
  18. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,187 / -0
    mau coba sih tapi w pake linux gmna dumz :D
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,187 / -0

    nih buat motoroLa duan kan??? :hot:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. imoen_ramone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nice................................
     
  21. HyvMaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.