1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ganti alamat email

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by 74unty, Oct 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 74unty Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    mas2 & mbk2 saya pernah ganti alamat email dan password saya, tapi kok tidak ada peringatan pada email yang lama kalu saya sudah ganti ke alamat atau password baru yaaa. bayangin kalau post nya sudah banyak sekali, kemudian diganti/diambil sama orang lainn
    :idwsmania:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Femmy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    lho kan postnya baru 10, jadi sante aja mas:piss:
    lagian ga segampang itu untuk ngehack password dan username disini
     
  4. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,928 / -1
    mungkin TS nya klonengan trus punya ID asli yg postnya 1000++
     
  5. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    @TS
    memang tidak ada peringatan kan, sy juga ganti gitu...
    atau mungkin ga semuanya, ada yg dpt juga...
    penting juga sih sebenarnya itu...

    @LiTTleDRAgo
    :lol:
    sprtinya sih begitu.....
     
  6. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    apalah artinya jumlah postingan anda
     
  7. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,152 / -0
    Hmm.. beberapa minggu lalu sewaktu saya ganti password ada kiriman ke email nya kok buad konfirmasi :bolakbalik:

    Sebelum konfirmasi ID di profile saya kayak kena status banned gt(alias ga bisa posting dll)..

    Jadi harus teken konfirmasi dulu via email baru bisa posting lagi di Forum:ngacir:
     
  8. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    mungkin butuh beberapa jam sebelum imel notifikasi dikirim ke TS

    :ehem: makanya blom masuk
     
  9. Ibnu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,591 / -0
    :hahai: betul juga sih yg penting dedikasi kita buat forum indowebster :piss:
     
  10. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,143 / -10
    yang penting kan bisa login..
     
  11. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,928 / -1
    kalo ga verify email kan ga bisa post

    nah mungkin TS ini id aslinya ganti email tp buat verifikasinya ga dpt2 di emailnya

    @chibi otoko
    ngmng2 post itu penting loh buat ngebypass hide-posts :hihi:
     
    Last edited: Oct 21, 2009
  12. fatimahfitriani Members

    Offline

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau tanya dunk...
    ku kan mau download film neh..
    tapi pas di step yang ke 3 (pas di article, kan dibawahnya harusnya ada click me)
    nah pas aku buka mesti ga pernah ada click me nya.. gimana ya??
    makasih...
     
  13. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Pake browser apa? Internet Explorer? Opera? Mozilla Firefox?

    Apakah cookies diperbolehkan? kalau Mozilla Firefox, apakah Ad-block aktif?


    Apabila Cookies aktif dan Ad-block non-aktif (atau bukan menggunakan Firefox), coba diclear cachenya

    tombol click me adalah flash, bukan gambar, Ad-block bisa secara tidak sengaja memblokir tombol click me itu
     
  14. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,928 / -1
    oi2 koQ jd OOT :swt:
     
  15. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,143 / -10
    lagian kenapa pula harus ganti2 email sih. toh idws g ngirim2 email kesana..
    he..he..

    ts nya ud puas blm nih..?
     
  16. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,928 / -1
    ganti aja emailnya jd email sebelumnya trus verify :piss:
    kalo ga dijawab lg ama TS berarti case dianggap solved yah (kyknya TS dah ga perhatiin thread ini lg dah soalnya ga ikutan ngobrol samasekali)
     
  17. 74unty Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    maaf mas newbie banget tapi kemarin lihat emailku baik inbox maupun spam belum ada yang masuk :matabelo:

    mkasih atas semua masukkannya yaaaa :hi:
     
    Last edited: Oct 22, 2009
  18. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,928 / -1
    coba ganti email lg ke email asal2an trus ganti lg ke email yg benernya
    nah abis itu cek lg emailmu
    btw casenya solved ga nih :???:
     
  19. 74unty Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    sudah t' coba memang ada konfirmasi
    tapi maksduku bukan yang itu yang saya maksud itu peringatan/konfirmasi ke email lama kalau email atau passwordku sudah diganti. jadi kay' pengecekan ulang gitu lho mas
    tapi terimakasih yaaa thread diclose aja g' apa2 :piss:
     
  20. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,928 / -1
    kalo gt close aja lah :tritclose:
     
    Last edited: Oct 23, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.