1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ganasnya beruang Kutub

Discussion in 'Random Images' started by loveriska, Jul 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. loveriska M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,983 / -0
    pasti udah pada tau beruang kutub, tapi bagaimana kalo melihat beruang kutub me nyerang manusia :onion-67: , gak kebayang pastinya :onion-66: jadi bagi kalian yang tidak cukup nyali untuk melihat lebih baik segera keluar dari trit ini :hihi:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    gimana serem kan :onion-82:

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. humandroi Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    wew serem bnget :onion-07:
    klo lgi mkan pasti g napsu nih
     
  4. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0

    :haha: yang ini polar bearnya keren pake MP3 n ada pemanggang pula :top:

    ====================================================
    :lol: baru sadar yang dipanggang pinguin :blink:
     
  5. anti M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,855 / -0
    itu emng mnusia :???:
    kq aneh :lol:

    eh, itu usus ato otak :???:
     
  6. harmonika Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    itu trap sis, gambar pertama mengesankan polar nya ganas
    padahal intinya di spoiler yang gigit kaki manusia :haha:

    nice bro :top:
     
  7. ache M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    kayaknya itu bukan orang deh ? gak mirip orang
     
  8. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,187 / -0
    kayaknya bukan orang tapi ikan paus kali ya :???:
     
  9. aldryck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +895 / -0
    putih2 gendut hehhehe

    klo dimakan mati deh kita :p
     
  10. kuroneko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,764 / -0
    [​IMG]

    lucu pinguinnya...:lol:
     
  11. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    ini bicarainnya gambar yang mana sih ??
    :???:
    kok ada otak atau usus ??
     
  12. ricarl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayanya lebih ke lucu dah.....
     
  13. ricarl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo g seh pengen miara...
     
  14. rhanaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -1
    lucu gituh ko dibilang serem sih.....
     
  15. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    kecil2 ya
     
  16. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    duh kalo diserang sama yang putih nan gendut begitu....
    gemes :D
     
  17. bengawansolo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    ya ampun...kirain brojol lahir udah gede2..
    gak taunya ada tahapan imut juga

    kirain mereka gak demen jeans...

    cheers
     
  18. paelll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    itu si bukan ny serem malah lucu dasar...
     
  19. gareeji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +620 / -0
    serem banget dah.. smpe mw bilang "so Sweettt.""
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    masih kecil aja udah galaknya..

    kayaknya cuma main2 tuh anak beruang :haha:
     
  21. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    Waaaaa.... mau donk di serang sama beruang kutub yang kaya gitu mah...... mau mau mau mau lucu pisan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.