1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error gan kok server 44 mati

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by wanswork, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wanswork Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,148 / -0
    gan kok server 44 mati:smiley_beer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. knucklerz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,936 / -0
    bener nih.. server 44 nya mati, gw mau donlod gak bisa.
     
  4. m1r4c3l Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    duh iya neh mau download jadi keganggu

    iya tuh cuma server 44 doang offline gak beres neh:no:
     
    Last edited by a moderator: Aug 31, 2009
  5. kumagami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    pantesan berenti tengah jalan
     
  6. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    same problem here 0_O ...
     
  7. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    lagi di maintance kali... sabar aj napa...
     
  8. d4uz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +728 / -0
    Oo... kirain Flash gw trouble, taunya dari sononya tokh.. :D. Padahal donlod udah 93% euy.. :D
     
  9. yunantoa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    3,047
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,004 / -0
    tp biasany kl lg maintainance ad tulisanny gitu kan, lha ini koq tulisanny
    "The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later. "
     
  10. nicolassuryawan M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +13,354 / -0
    ia sama padahal net dah pull nih buat download bisa 200kbos nih
     
  11. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,403 / -0
    wa pikir koneksi wa bermasalah
    ternyata ada beberapa part yg wa download
    berada di server 44
     
  12. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    server 44 bukannya emang uda dari tadi pagi maintenance ya ??
     
  13. cRossXoVer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    sampai kpn boss, jagoan donload nih....
    gatal klo setiap detik gk donlot..
     
  14. wanswork Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,148 / -0
    haha,sama gan ane juga sadon neeh,alias sakau download,kepala ane pening2 kalo ada yang error.:smiley_beer:
     
  15. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,046 / -0
    masalah server maintenance/down yg bisa dilakukan hanyalah menunggu hingga server beres, jadi thread ini sudah perlu diclose...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.