1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

games yg cocok di laptop gw??

Discussion in 'Games Free Talk' started by iyonk, Jun 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iyonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    gw member br di forum ini...tlng rekomendasi game yg cucok di laptop axioo gw dunk...plis...
    speknya>>
    proc:celeron 1.7ghz
    vga:Shared 256mb
    Mem:1gb

    thanks...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kiva_Emperor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maen GBA aja luw.................
    bwa ha ha ha ha ha ha ha ha ha
     
  4. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    maunya apaan nih.
    kalo rpg paling diablo2
    kalo fps minimal cs bisa lah
    tapi saran gw mendingan lo install dota aja.
    soalnya lagi musim..


    kelaut aja luh...
     
  5. aguskdp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,703 / -0
    emulator pe DS kayana jalan...
    strategi yup DOTA is the best
    FPS yah sebangsa CS macem SWAT ato MOH allied assault kayana jalan ato COD 2...
    race coba NFS underground CMIW
     
  6. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,862
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,714 / -0
    gw juga pake laptop ax*oo tp vga intel gma 965 128 mb
    game yg pernah gw maen
     
  7. hadikur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +391 / -0
    Sori bro, no offence, tapi kalo graphic card laptop mah gak bisa buat maen game macem2, palingan kalo segitu cuma bisa maen game zaman max payne 2 dan kebawahnya (yang lebih jadul drpd itu maksudnya)
     
  8. derot_super Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo gw si penahnya RO offline.. trus CS, AOE, EPSXE game..
     
  9. 3mp3r0r5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +8,999 / -0
    maen zuma pasti kuat tuh!!!
    coba maen PS2 bro!
     
  10. Tanzmania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Paling gampang yah mini Games :haha:

    Xlo gax yah Game2 kluaran generasi sblmnya.... Strategy byk bgt kyk C&C,starcraft,WC,Diablo!
    Mgkn paling byk game strategy yah.. :hihi:
     
  11. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,323 / -0
    gAMEHouse,..Sipp kak...

    Cod 2 kuat Og Kyanya....

    Evil Island....

    Swmua kekna Bisa sipp kok
     
  12. akirayjin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    2,499
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,185 / -0
    maen game ps yang dikonversi ke pc aja... FF VII & VIII, breath of fire 4, atau grandia 2.
     
  13. pika3pika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    lebih baik maen game yang ringan aja kyk gba ato nds soalnya laptop gak ada vga-nya kl mau maen game pc maen aja yg butuh vga 64mb kl mo maen game yg baru2 takutnya gak kuat tuh laptop.
     
  14. djokdja09 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    Game2 ringan paling..

    maen pke GBA, NDS pke emu..
    maen game2 PS 1 jga masih kuat kykny tu..
    game2 popcap, Game house..
    Game2 jadul..
     
  15. guldan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +60 / -0
    Vga card shared? Chipsetnya apa? Kalo minimal masih intel 945gm (GMA 950) masih lumayan banyak yg bisa.

    Game-game gede yang pernah gw mainin pake intel 945 antara lain:
    - Jade empire
    - Fable lost chapter
    - Witcher
    - Neverwinter nights 2 (ampun lambat bgt)
    - Hellgate London
    - Dreamfall The Longest Journey
    - LOTR return of the king

    Beberapa game mungkin perlu bantuan software "3DAnalyze".
    Tuh program bisa bikin simulasi TnL dan beberapa fitur DirectX 9. Jadi game2 yang semula sama sekali gak mau jalan (karena ngeliat VGA nya gak sesuai spec), jadi bisa.
    Tapi kalo masalah fps (frame per second) ya...

    Eh, prosesornya celeron? Eh gak tau tuh bisa nggak..
     
  16. kraizer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    mini game dr popcap aza lumayan seru
     
  17. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,568 / -0
    qlo game2 middle up c ga mungkin y...
    tapi bnr mendingan game house aj... kyk diner dash gitu... :top:
     
  18. minhoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +16 / -0
    bwt maen mah berat bro
    sodara ane punya laptop yg sama kayak situ maen cs 1.6 aja di low2in smua masih ngelag
    lagian sayang laptop dipake maen game
     
  19. Devastation Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Maenin emulator2 aj. Klo g maen minesweeper, hearts, pinball aja. :D
     
  20. didusky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    mini games aja gan, biar ga cepet rusak laptop lu..
     
  21. ndr3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    duh, kalo ganti laptop kemahalan ya? gmana y, itu spec terutama processornya) kecil bgt
    Tapi coba main Rome Total War, Age of EMpire II, Diablo II. game 2 taun 90-2001 mkn masih bisa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.