1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Games] Tanya Jawab

Discussion in 'Bandung' started by k1m0ch1, Mar 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,216
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    Bosen saya liat SF bandung cuman ada lounge ahahai

    jadi gamesnya bikin pertanyaan dan dijawab

    rule :

    1. no dopost
    2. reset 200 page
    3. TS Selanjutnya yg dapet post number trips(tiga angka yang sama), contoh post saya : #post9109208 kalo ada yg dapet post dengan 3 angka sama dia jadi TS :3
    4. disini dilaran ngobrol
    5. wajib make sunda

    dimulai dari sayah :

    "Aya Ucing lucu unyu pisan, rek dinaonkeun?"
     
    Last edited: Mar 27, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,852 / -0
    dibawa pulang.. :gotdrink:


    trus pertanyaan selanjutnya sapa yang bikin?
    eta rule no 3 meni lalieur kitu...
     
    Last edited: Mar 25, 2011
  4. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,943 / -0
    Bo*l na di bere balsem meh salto ucingna :hehe:




    Sarua kumaha maksudna tah nu no 3 teh :iii:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 25, 2011
  5. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    teu dinanaonkeun
    :ngantuk:

    ----------------------------------------------
    kalo udah dijawab bikin pertanyaan baru gitu :???:

    maen tebak2an aja lah biar gampang :lol:
     
  6. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,852 / -0
    iya cc enaknya main tebak2an aja..
    jadi abis jawab langsung kasi pertanyaan baru..


    "Kalo ada ham2 lucu dikandang diliatin, kalo ada dijalan jadi apa??"
     
  7. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    tetep jadi ham2.. masa mau jadi kucing :ngantuk:


    ------------------
    ni garing ah :lol:

    tebak2an garing aja yah :))

    apa persamaannya tukang mangga sama tukang pisang?
     
  8. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    tetep jadi ham2.. masa mau jadi kucing :ngantuk:


    ------------------
    ni garing ah :lol:

    tebak2an garing aja yah :))

    apa persamaannya tukang mangga sama tukang pisang?
     
  9. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,852 / -0
    dopost cc..


    sama2 jualan buah lah :hehe:


    kenapa kalo turun dari angkot musti kaki kiri duluan??
     
  10. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    kurang tepat :cambuk:
    sama-sama ngga jualan pepaya :cambuk:


    kenapa kalo turun dari angkot musti kaki kiri duluan??

    karena kalo tangan kiri duluan pasti jatuh :unyil:
     
  11. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,852 / -0
    hampir..
    lebih tepatnya kalo yang turun kuping kiri dulu namanya nyungseb..:hihi:


    kalo semua binatang bisa sekolah, binatang apa yang selalu datang telat??
     
  12. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,216
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    kuya

    nasi butut naon ?
     
  13. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    kalo semua binatang bisa sekolah, binatang apa yang selalu datang telat??
    kaki seribu > soalnya klamaan pake sepatu


    nasi butut naon ?
    nasi goreng mereun

    -----------------------------------------
    indonesia terletak diantara dua samudra jeung dua naon hayo?
     
  14. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,852 / -0
    tepat bunda :top:

    indonesia terletak diantara dua samudra dan dua benua
    :???:
    dan dua-duanya sangat dalam :yareyare:

    ------------------------------------------------------------------------

    gimana care bedain nasi goreng pedes ama yang ga pedes ??:unyil:
     
  15. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    halah kejawab :swt:

    yang pedes karetnya 2 :unyil:

    ---------------------------------------------
    kenapa Superman lambang dibajunya huruf S ?
     
  16. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,852 / -0
    iya donk, :hihi:
    punyaku juga kejawab..
    cc napa g pernah main d lonje lagi??

    ya ntar kalo dibajunya lambang M ato L apalagi XL pasti kegedean cc. :lol:

    -------------------------------------------------------
    lima huruf dikurangi 1 hurufnya jadi 6 apa itu?
    :lalala:
     
  17. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    hmm... :bingung:

    senam

    jawabannya itu bukan?... senam dikurang 1 huruf (S) jadi enam.. :bloon:

    -------------------------------------------------
    kenapa superman kalo terbang satu tangannya ke belakang?
     
  18. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    hmm... :bingung:

    senam

    jawabannya itu bukan?... senam dikurang 1 huruf (S) jadi enam.. :bloon:

    -------------------------------------------------
    kenapa superman kalo terbang satu tangannya ke belakang?
     
  19. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,852 / -0
    :top:

    karena koplingnya masih manual, belom pake matic , iya bukan :bingung:

    --------------------------------------------------------------------
    Kenapa monyet jatoh dari pohon ?

    :hihi:
     
  20. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,216
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    monyet belegug

    dua poe saacan poe kamari isukanna berarti lima poe saacan opat poe ti poe ayeuna, poe naon urang ?
    :lol:

    btw saya nambah rule kudu make basa sunda :ngacir:
     
  21. sakugahitsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    aaaah sabtu..
    ahahahahhaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.