1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[GAMES] Sambung kata merk barang (dalam kalimat) [SEASON 3] ♫

Discussion in 'Lifestyle' started by Inesu, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,248 / -0
    Karena tret games SEASON 2 udah mencapai 1000 post, maka pada kesempatan ini (lagi) saya menjadi TS untuk SEASON 3 :XD:

    ______________________


    Sama seperti season 1 dan 2, ini adalah tret games menyambung-nyambungkan kata.
    Tujuannya adalah meramaikan SF Lifestyle sekaligus jalin keakraban sesama members yg berkunjung kemari :yahoo:

    Tema sambung kata-nya adalah :

    "merk barang dalam kalimat"




    RULES dapat berubah sewaktu-waktu.


    Tambahan rules dari momod zz11 :top:


    CONTOH

    Post 1: Minyak Bimoli sedang diskon di mall X. (lampirkan foto minyak Bimoli)
    Post 2: Kalau sedang haus, anak-anak di sekolah ini suka sekali makan Inaco. (lampirkan foto jelly Inaco)
    Post 3: Truk yang berisi penuh dengan air galon Oasis terbalik sehingga menyebabkan kemacetan. (lampirkan foto AIR GALON Oasis, bukan band Oasis :keringat:)
    dan seterusnya~

    _____________________

    Mulai dari aq :XD:

    Mau spaghetti atau macaroni yang bermutu, La Fonte jawabannya :hoho:

    [​IMG]

    Merk selanjutnya dimulai dengan huruf E :lalala:
     
    • Like Like x 2
    Last edited by a moderator: Jun 29, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nurm4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    914
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,097 / -0
    gw mau jual upil di ebay :hoho:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Jun 13, 2011
  4. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,597 / -0
    pgn sehat minum Yakult :unyil:

    [​IMG]

    1st
    Pejwan :yahoo:
     
    • Like Like x 1
  5. mortis99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    876
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,202 / -0
    Tissue untuk keluarga ya Tessa, lembut dan wangi.

    [​IMG]

    #1
     
  6. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    # 3

    Pakai Adidas.... anti lecet :hehe: amanin pejwan
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  7. linkonline M V U

    Offline

    ★★★★★

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    2,401
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +3,954 / -1
    1st
    Saya pake motor Suzuki :motor:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  8. rampok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +140 / -0
    [​IMG]
    Indowebster forum Lifestyle tempat gw main sambung kata merk barang.
    -5-
     
  9. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    #4 Mau cuci baju pake Rinso aja dah

    [​IMG]
     
  10. mortis99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    876
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,202 / -0
    Oops wafer cream, renyah dilidah.

    [​IMG]

    #2
     
    Last edited: Jun 13, 2011
  11. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,248 / -0
    Coklat Silver Queen enak :XD:
    [​IMG]
    #3
     
  12. cincilak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    Nokia masih menguasai pasar mobile Indonesia.
    [​IMG]
     
  13. mortis99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    876
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,202 / -0
    hmmm... nikmatnya Sirup ABC rasa jeruk segerrr

    [​IMG]

    #last
     
  14. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    # last
    kulit halus pake Citra

    [​IMG]
     
  15. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,242 / -0
    1st

    Teman-teman lagi janjian mau naik Avanza ke Puncak

    [​IMG]


    INFO: gw mengusulkan kalo sistem reset kita dinaikin jadi 200 atau 300 pages, setuju kagak :???:
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 13, 2011
  16. majorin88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,685 / -0
    #1

    segernya minum ALE-ALE rasanya macem-macem lagi..

    [​IMG]
     
  17. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,248 / -0
    Susu Ibu hamil yang tepat tentu saja Esensis

    [​IMG]

    #4

    @zz11: terserah cc. Rasanya 100 pages terlalu cepat yah :haha:
    300 pages aja :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 2
  18. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,897 / -2
    3rd post
    [​IMG]

    gigi anda sensitif? pakai pasta gigi sensodyne
     
  19. rampok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +140 / -0
    [​IMG]
    Eneos oli buatan Jepang yang khususkan untuk mobil.
    #1
     
  20. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,248 / -0
    Udah lama ga pernah makan Super bubur

    [​IMG]

    #1
     
  21. peyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,758 / -0
    r25 mobil f1 buatan RENAULT yang bikin Alonso juara dunia
    [​IMG]
    1st
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.