1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Games Ramalan Kenali cinta Lewat Angka

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jeanovea, Jul 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,868 / -0
    Kenali cinta Lewat Angka

    [​IMG]

    Deskripsi :

    Program ramalan ini dibuat bertahun2 yang lalu sejak jaman internet blom masuk indonesia
    nah loh.... tua banget nih program .... :)


    lanjut....
    dibuat... oleh programer tanah air berbasis DOS
    mungkin program ini udah musnah di telan usia...

    Btw langsung aja dech...

    [size=medium]Program ini meng-kalkulasikan tanggal, bulan kelahiran kamu dan doi
    so kita bisa tau bagaimana sifat doi n sifat kita sendiri...
    n kita juga bisa tau bagaimana kalo keduanya bertemu(maksudnya kalo loe n doi bersama)
    [/size]


    Dah deh langsung aja download disini :
    http://rapidshare.com/files/127183965/Ramalan_Cinta_Lewat_Angka.rar

    passwordnya : JEANOVEA.ART


    Selamat meramal...

    Note 1: kalo hasil ramalannya dirasa kurang pas n gak masuk akal. Silahkan pecahkan layar monitor yang ada didepan anda.
    Note 2: Tapi kalo hasil ramalannya COCOK sama yang udah loe jalaanin sama doi, silahkan nyengir sepuas-puasnya...


    Kasih.. Dach....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    wah programer tanah air yg bikin y?? huehue.. kueren2.. :meuh:

    duh pecahkan layar monitor segala.. huahuahua... kejam mode on nih.. :meuh:
     
    • Like Like x 1
  4. link0551 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    SULAP deh ke idws...


    kan klo dari rapid free ga isa pararel download :yes:


    mumpung iseng ngabisin paket malem...
     
  5. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    tu C++ kan? buset mabuk kl logika codingnya

    wah thanks bro link0551, kayaknya seru maen ginian ^^ coba ama Gackt ah~~~ hahaha mana tau cocok (jadi adik angkat aja deh ^^)
     
  6. kiva88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,811 / -0
    Gan jeanova, klo games rmalan cinta yg dibuat dengan sistem DOS kayak gitu, bisa langsung dijalanin file exe nya lewat DOS, ato pake emulator DOS untuk windows XP :???: Soalnya setahu sy windows XP udah gak support DOS lage..
     
  7. taishou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,950
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,927 / -0
    ^ itu .exe sederhana yg d compile pake C/C++
    jalanin aja exenya kayak biasa..
     
  8. rotkrotk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    dulu gw punya ni progie....
    sayang hddnya skrg dah soak :onion-14:
     
    Last edited: May 6, 2009
  9. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Zzzzz dibikin pake C/C++ ya? Klo kyk gini seh pasti cuma disediain bbrp dialog. Lalu dirandom aja kyknya untuk keluarinnya. Plg dilimitin dialog 1-5 untuk tanggal/bulan ini dan seterusnya ~_~
     
  10. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    temen g rasanya pernah punya yang kaya gini. tapi dah di hapus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.