1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

games multiplayer yang bagus

Discussion in 'Games Free Talk' started by embohlah, May 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. embohlah Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,494
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +75,951 / -0
    games multiplayer yang bagus apa ya?? selain PES
    yang offline gak pake kabel lan(1 kompi aja)
    game jadul gak pa2 deh pokoknya bagus
    buat PC ya bro
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: May 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,792 / -0
    Yu-Gi-Oh :piss:
    tapi musti online kalo maen yg di PC :piss:
    kecuali maen yg rippan dr CD PS2, XBOX, Wii, dll :piss:
     
  4. linkoption Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +59 / -0
    monopoli gan...

    itu bisa multiplayer dan juga bisa 1 PC...

    ga makan memory lagi...:haha:
     
  5. kazega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    Counter Strike is The Best :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. schunichi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,861 / -0
    :ngupil: multiplayer tapi bukan LAN kk..

    istilah nya yg splitscreen ya?? gw pernah maen colin mcrae (2 kalo ga salah, lupa) sama need for speed (lupa yg porsche unleashed apa high stake) sama hard truck (yang udah gw request di SF req game tapi ga ada respon :ngambek:)

    dan itu game bukan cuma nyoba2, tapi emang gw doyan..
     
    Last edited: May 31, 2010
  7. malih16 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +203 / -0
    Trine! bisa multiplayer offline - seru jg tuh kalo mainnya bareng ma pacar, huhuhu - ama kebanyakan Board Game macam monopoli, ular tangga gitu
     
  8. kazega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    Oh Sorry.... Kalo Gw Sukanya ( Bukan SplitScreen ) Obscure Mantaf tuh (Survival Horror)
     
  9. cobray M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    Game multiplayer ya? kalo nyari yg kayak gitu sih tentunya:
    - Game2 Fighting
    - Game2 Balapan
    - Game2 Puzzle:
    Porindama
    [​IMG]

    Entirety Spell Timbre
    [​IMG]
    - Game pesawat2an:
    Air Rade AIR
    [​IMG]

    Kanossyu! 2: Triangle Vacation
    [​IMG]

    Phantasmagoria of Flower View
    [​IMG]

    Gunners Heart
    [​IMG]

    Gundeadligne
    [​IMG]
    - Game2 laen:
    Azumanga Beach Volleyball
    [​IMG]

    Crazy Power Disc
    [​IMG]

    Cirno Climber
    [​IMG]

    Poket Kanon Air
    [​IMG]

    Duo Princess
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jun 1, 2010
  10. lazy_ones Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bisa minta link DL nya gak?? thx sebelumnya...
     
  11. cobray M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. topsykretts Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wuihh.. keren2 ni game nya.. izin sikat ya
     
  13. namsadien Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,135 / -0
    game raiden sama Metalslug merupakan game dua player yg paling gw senengi :top:
     
  14. xander_motion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    klo game 2 player mendingan dunlud aja game arcade (game ding dong ato videogames)..spek pc na ringan n pilihan game na jg bejibun tinggal menyesuaikan..size dunludna jg kecil,paling banter 5Mb..:fufufu:

    tapi klo maenna penen lincah, kudu pake joystick..:aghh:
    di samping ntu jenis game na emg jadul..jadi mungkin tidak disarankan untuk user yg suka maenin game dgn overall yg mantab!

    game arcade paling cocok wat lepi wa yg sering overheat klo wat maenin game 3D ato game berat..:tega:
     
  15. kona_kona M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +163 / -0
    warcraft sama CS ud paling bagus buat aku
     
  16. kazega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    CS Source :top:

    CS Extreme v4 yang kmaren baru di bikin tritnya :hehe:

    Red Alert ( teserah yg keberapa )

    NFS U2 9 pake Hamachi klo mau LAN
     
  17. embohlah Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,494
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +75,951 / -0
    offline kk cma pake 1 komputer :sigh:
    kalo LAN udah tahu banyak kk.
     
  18. kazega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    oh Sorry"

    -SUKA BOLA KAN??? :hehe:

    Urban FreeStyle Soccer

    dah cuma 1

    -Action

    Conflict Global Storm

    -Simulator Mobil

    BMW M3 Challenge

    - Slash Game

    Chaos Legion

    - Game yg lama namatinnya

    -Half Life 1 & 2
    -Miamy Vice
    -Farcry 2 ( yg suka jalan" )
    -True Crime New York City

    ( kalo ada yg tau link True Crime Streets of LA bagi gw yach :unyil:)

    ada yg bisa LAN ada yg ga..

    tapi malah g enak klo LAN...

    Reputasi lagi seret nih

    :grp:
     
    Last edited: Sep 17, 2010
  19. BlastZz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Woh itu pada bsa multi y bro..?
     
  20. gndriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    pes2011 gan !!

    kalo ga game ps aja yg pake emulator
    hahahah
     
  21. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,720 / -0
    BLUR... game racing, bisa sampek 4 player dalam 1 PC...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.