1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Collection Games buat iTouch, dkk

Discussion in 'Software Zone' started by temasan, Jun 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. temasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,136 / -0
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jul 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. temasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,136 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 19, 2010
  4. temasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,136 / -0
    Last edited: Jul 19, 2010
  5. temasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,136 / -0
  6. nofiandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +83 / -0
    mantappp bos.... rikues lokalisasi di IDWS dong bos... :D
     
  7. temasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,136 / -0
    Maap kk, blm bisa ni, g tau di idwsny saya msh kurang ngerti, maklum saya msh newbie, msh perlu byk belajar :belajar:
    Mohon bantuannya..... :malu1:
     
  8. temasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,136 / -0
    Last edited: Jul 19, 2010
  9. temasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,136 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 19, 2010
  10. temasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,136 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 19, 2010
  11. temasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,136 / -0
    Last edited: Jul 19, 2010
  12. temasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,136 / -0
    Last edited: Jul 19, 2010
  13. temasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,136 / -0
    Last edited: Jul 19, 2010
  14. temasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,136 / -0
  15. temasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,136 / -0
  16. temasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,136 / -0
  17. temasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,136 / -0
  18. lumphy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    kok mediafire semua??
    ga da yang lokal??
     
  19. temasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,136 / -0
    maaf kk, soalny tiap kali mau upload di IDWS pasti layar putih trus...jadi dipindah ke MF aj, kl pake Download manager bs cepet kok...
     
  20. engkoe Members

    Offline

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk.. ini itouchnya harus di JB dulu ya..?? ga bisa lewat Itunes..?:???:
     
  21. loveearl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +650 / -0
    ^
    kayak nya gitu deh
    kalo lewat itunes khan gak bisa di bawa keluar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.