1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Games] Berhitung dengan Gambar Part 3 (baca RULES di post 1 dulu)

Discussion in 'Random Images' started by shindecade, Jun 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,849 / -1
    Games simpel iseng2 bikin akrab lainnya.. Simple kok
    Kita Berhitung dengan posting Gambar yang menunjukkan Angka.
    Please NO JUNK !
    Dimohon jg post selain gambar yg menunjukkan angka
    Thread ini bukan tempat untuk sekedar kejar postingan.. tapi untuk bikin akrab antara sesama member

    mohon bantuan mimin dan momod agar yg ng-junk postingannya didelete saja. :piss:
    • ps: BB code buat cantumin gambar seperti ini:
      [​IMG]
    • contohnya seperti ini:
      [​IMG]
    • nanti hasilnya seperti ini:
      [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Buat yang senang dengan thread ini.. jgn lupa di rate ya!
    ---------------------------------------------------------------

    dimulai dari saya ya..
    [​IMG]

    1
     
    • Like Like x 29
    • Thanks Thanks x 17
    Last edited: Nov 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,192
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,839 / -0
    [​IMG]

    ngga nemu gambar jadinya buat didekstop kompie dewe :hehe:


    jatah disimpan buat malam aja dah :hiks:
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jul 20, 2010
  4. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,376 / -0
    [​IMG]

    Akhirnya muncul part III :yahoo:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 2
  5. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,849 / -1
    tapi ada rule baru kk myth, dari moderator lagi, semoga tidak kecewa :maaf:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 2
  6. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,376 / -0
    [​IMG]

    Saya sih gak masalah, koz melihat part II yang selesai dalam 10 hari menjadi beban pikiran saya, jangan2 games berhitung ini malah dijadikan ajang ngejar setoran saja :sigh:
    Sekalipun ada dari beberapa peserta yang memang aktif secara sungguh dalam forum IDWS dengan membuat beberapa thread yang cukup berkualitas...:fufufu:
    Dan dengan dimulainya angka dari 10001 akan membuat peserta menjadi kesulitan dalam mencari gambar bernomor yang sesuai, jadinya gak jadi rebutan, rule minimal 1 menit antar postingan jadinya kan bener2 berjalan secara alami :haha:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jun 26, 2010
  7. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,550 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 3
  8. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,849 / -1
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. xiefu M V U

    Offline

    gudako's servant

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,504
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,496 / -23
    [​IMG]
    :swt: susah :top:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  10. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,752 / -0
    [​IMG]
    baru gabung ea kk :hi:
     
    • Like Like x 3
  11. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,192
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,839 / -0
    :lol: ane aja bela2 in buat sendiri :swt:

    hi kk. lam kenal ..met gabung

    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  12. dir M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    4,856
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +21,161 / -0
    dimulai dari 10001 yaaa :???:

    [​IMG]


    tetap gagal :onfire::onfire::onfire:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 26, 2010
  13. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    udah part 3 :kaget:

    [​IMG]

    makin susah nyari gambarnya :suram:
    gagal nampang di pejwan juga :hot:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 26, 2010
  14. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,622 / -0
    [​IMG]

    wah ternyata semakin besar angka semakin sulit nyarinya..... :swt:

    semakin menantang..... :blink: :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    kalah cepet 0.01 detik dari atas...

    [​IMG]

    pengennya nyari selain lego tapi g dapet2...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 26, 2010
  16. ginradit M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    6,292
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,195 / -0
  17. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    [​IMG]

    sekarang dibatasi satu hari 5 post untuk orang yang sama ya??

    baguslah...jadi nantinya gak cepet abis nih game,,,yang lainjuga kebagian :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,376 / -0
  19. undagrwn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
  20. dir M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    4,856
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +21,161 / -0
  21. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,723 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.