1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Collection Games & Apps (iPhone/ iPod Touch and iPad) v3.0.1

Discussion in 'Software Zone' started by hyde666, Feb 23, 2013.

  1. Offline

    cappuccino Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Permisi gan, mau request game Nobunaga's Ambition dan Romance of Three Kingdom 1 atau 2. Thanks ya gan bantuannya.
    Repo antihackernya udah ga bisa di akses.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    sinangis Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
    download dari pandaap.com aja gan..saya kemarin juga download romance of three kingdom 1 dan 2 dari sana..
     
  4. Offline

    cappuccino Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thanks gan atas infonya, saya akhirnya sudah download ROTK 1 dan 2 lewat pandaapp.
    Tapi yg nobunaga sudah muter2 cuma thread ini aja yg punya. Yg lainnya ga ada linknya. Semoga TS bisa cepat upload ulang Nobunaga's Ambition, game itu legendaris soalnya hehehe...
     
  5. Offline

    faith_1303 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    bro request the walking dead game season 1 yang full episode donk.

    thanks.
     
  6. Offline

    oncomjzee Beginner Members

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -1
    @hyde666 kumpulan listnya tuh sebelah mana sih gan? ane uda buka blognya ga nemu..
     
  7. Offline

    Edun Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    Maaf, pertanyaan newbie. Baru pertama kali pakai iPhone.
    Kalau tidak punya Apple ID, apakah tidak bisa install aplikasi gratisan seperti BBM di App Store?
     
  8. Offline

    revelamz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -1
    Ada yg punya file scoop magazine,newsstand versi 3.0.1? Soalnya di repo antihacker sudah ga bisa di akses.. Agan hyde tolongin donk.. Repo antihackernya dah tutup, ga tau mau download drmn lg.. Thanks before
     
  9. Offline

    willyamalexander Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +228 / -0
    Untuk agan-agan yang biasa download apps di http://www.appleapps.ir dan ketemu yang .rar, ada yang tahu passwordnya gak?
    thank you
     
  10. Offline

    wahyu4ever Members

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Nyari applikasi wayang force 3.6 ipa nih.Siapa bisa bantu?
     
  11. Offline

    abdu_thoyyib Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2012
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    137
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,128 / -0
    Sori di sini masih ada yg main facebook? hehehe
    Update terakhir aplikasi FB koq ada iklannya ya, berbentuk banner di atas menu :(
    Ada yang tau cara ngilanginnya?
     
  12. Offline

    sh4man Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -4
    request cook, serve, delicious.
    trima kasih gan.
     
  13. Offline

    eryz777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    sepuh mau request app manga bisa ga? kalo bisa mangarock siapa tau ada yg bisa kasih full-an nya.. (no ads) thankyouuu
     
  14. Offline

    nohels Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    kayanya gw masih ada dah.... tar gw bongkar2 lemari dolo kalo dah ketemu gw upload dimari...
     
  15. Offline

    bu0ncu3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +639 / -1
    ada yang punya AmpliTube buat iTouch 4g ios 6 ga ya????
     
  16. Offline

    ujok_57c Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +341 / -0
    tidak bisa.
    bikin apple id gratis kok, modal iDevice + email aja.

    di ane enggak,
    emang agak ngeselin fb dan temen2nya selalu update per 2 minggu.
     
  17. Offline

    ujok_57c Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +341 / -0
    tidak bisa.
    bikin apple id gratis kok, modal iDevice + email aja.

    di ane enggak,
    emang agak ngeselin fb dan temen2nya selalu update per 2 minggu.
     
  18. Offline

    rioitalian Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +202 / -0
    Sorry mungkin OOT..

    ada yang tau software alternatif iExplorer, atau ada yg punya iExplorer yg full???
     
  19. Offline

    crazyrexz2 Members

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    permisi om, mau tanya kok udah ga keurus sih threadnya ? kan banyak game keren2 dan baru keluar, tapi masih blum ada yg upload di sini, apa karena sepuh2 kaya om hyde dkk udah ganti haluan ke ijo2?

    sekalian mau tanya kalo ada yg tau situs game2 iphone yg linknya bisa part misalnya di zippyshare /solidfiles boleh dong saya minta linknya. thx :)
     
  20. Offline

    sniperoman Beginner Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +121 / -0
    sudah di jailbreak? kalau sudah mending langsung ke appcake aja. lebih cepet dan lebih mudah
     
  21. Offline

    anarchyz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,760
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,885 / -0
    mau tanya dong
    ane pakai IOS 8.4 (belum di jailbreak)
    apakah mungkin menginstall applikasi bajakan ke hp ane tanpa mesti menjailbreak terlebih dahulu?
    mohon bantuannya
    terima kasih
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.