1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Collection Games & Apps (iPhone/ iPod Touch and iPad) v3.0.1

Discussion in 'Software Zone' started by hyde666, Feb 23, 2013.

  1. cappuccino Members

    Offline

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Permisi gan, mau request game Nobunaga's Ambition dan Romance of Three Kingdom 1 atau 2. Thanks ya gan bantuannya.
    Repo antihackernya udah ga bisa di akses.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sinangis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +48 / -0
    download dari pandaap.com aja gan..saya kemarin juga download romance of three kingdom 1 dan 2 dari sana..
     
  4. cappuccino Members

    Offline

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thanks gan atas infonya, saya akhirnya sudah download ROTK 1 dan 2 lewat pandaapp.
    Tapi yg nobunaga sudah muter2 cuma thread ini aja yg punya. Yg lainnya ga ada linknya. Semoga TS bisa cepat upload ulang Nobunaga's Ambition, game itu legendaris soalnya hehehe...
     
  5. faith_1303 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    bro request the walking dead game season 1 yang full episode donk.

    thanks.
     
  6. oncomjzee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +128 / -1
    @hyde666 kumpulan listnya tuh sebelah mana sih gan? ane uda buka blognya ga nemu..
     
  7. Edun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    Maaf, pertanyaan newbie. Baru pertama kali pakai iPhone.
    Kalau tidak punya Apple ID, apakah tidak bisa install aplikasi gratisan seperti BBM di App Store?
     
  8. revelamz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -1
    Ada yg punya file scoop magazine,newsstand versi 3.0.1? Soalnya di repo antihacker sudah ga bisa di akses.. Agan hyde tolongin donk.. Repo antihackernya dah tutup, ga tau mau download drmn lg.. Thanks before
     
  9. willyamalexander Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +228 / -0
    Untuk agan-agan yang biasa download apps di http://www.appleapps.ir dan ketemu yang .rar, ada yang tahu passwordnya gak?
    thank you
     
  10. wahyu4ever Members

    Offline

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Nyari applikasi wayang force 3.6 ipa nih.Siapa bisa bantu?
     
  11. abdu_thoyyib Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2012
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    137
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,221 / -0
    Sori di sini masih ada yg main facebook? hehehe
    Update terakhir aplikasi FB koq ada iklannya ya, berbentuk banner di atas menu :(
    Ada yang tau cara ngilanginnya?
     
  12. sh4man Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -4
    request cook, serve, delicious.
    trima kasih gan.
     
  13. eryz777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    sepuh mau request app manga bisa ga? kalo bisa mangarock siapa tau ada yg bisa kasih full-an nya.. (no ads) thankyouuu
     
  14. nohels Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    kayanya gw masih ada dah.... tar gw bongkar2 lemari dolo kalo dah ketemu gw upload dimari...
     
  15. bu0ncu3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +643 / -1
    ada yang punya AmpliTube buat iTouch 4g ios 6 ga ya????
     
  16. ujok_57c Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +341 / -0
    tidak bisa.
    bikin apple id gratis kok, modal iDevice + email aja.

    di ane enggak,
    emang agak ngeselin fb dan temen2nya selalu update per 2 minggu.
     
  17. ujok_57c Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +341 / -0
    tidak bisa.
    bikin apple id gratis kok, modal iDevice + email aja.

    di ane enggak,
    emang agak ngeselin fb dan temen2nya selalu update per 2 minggu.
     
  18. rioitalian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / -0
    Sorry mungkin OOT..

    ada yang tau software alternatif iExplorer, atau ada yg punya iExplorer yg full???
     
  19. crazyrexz2 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    permisi om, mau tanya kok udah ga keurus sih threadnya ? kan banyak game keren2 dan baru keluar, tapi masih blum ada yg upload di sini, apa karena sepuh2 kaya om hyde dkk udah ganti haluan ke ijo2?

    sekalian mau tanya kalo ada yg tau situs game2 iphone yg linknya bisa part misalnya di zippyshare /solidfiles boleh dong saya minta linknya. thx :)
     
  20. sniperoman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +121 / -0
    sudah di jailbreak? kalau sudah mending langsung ke appcake aja. lebih cepet dan lebih mudah
     
  21. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,760
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,890 / -0
    mau tanya dong
    ane pakai IOS 8.4 (belum di jailbreak)
    apakah mungkin menginstall applikasi bajakan ke hp ane tanpa mesti menjailbreak terlebih dahulu?
    mohon bantuannya
    terima kasih
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.