1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Collection Games & Apps (iPhone/ iPod Touch and iPad) v3.0.1

Discussion in 'Software Zone' started by hyde666, Feb 23, 2013.

  1. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,344 / -0
    [​IMG]

    PENGUMUMAN :

    Berhubung Antihackerlink sudah tutup jadi saya mulai buat mirror file, dari website appleapps.ir, list game atau apps yang lama dari Antihackelink sudah tidak valid, saya memulai buat listnya di blog saya aja : http://hydeist666.blogspot.com/

    -8. Game iPad Ada di posting #2
    -7. Compatible game - game yang Saya posting sehubung dengan pengguna iPad1, 2, 3
    -6. Karena terbatasnya bandwidth internasional, Repo tidak bisa dibuka dari Koneksi Luar. Repo hanya bisa dibuka menggunakan IP Indonesia. (BACA F.A.Q)
    -5 NO REQUEST FOR iPAD GAMES OR APPS
    -4. How to HACK your iPhone/iPod Touch/iPad Games Using Hex Workshop
    -2. Panduan Cara Donload Dengan Speed Cepat Link Fileserve, Filesonic, Megaupload dan Rapidshare Tanpa Premium Account.
    3. Semua file saya yang di upload ke iMZupload telah di delete, akan Saya usahakan untuk merestore file - file tersebut
    4. Game dengan akhiran tanda ★ merupakan link indowebster atau link yang sudah diupload ulang dan bisa didonload.
    5. Yang mau request game dipersilahkan, tetapi tulis judul, versi game dan Link apa aja selain link iTunes, agar memudahkan Saya dalam meng-upload


    + NEW GAME UPLOAD + (24.06.2013), TOTAL 400.812 Gigabyte GAME AND APPLICATION
    [​IMG]
    Monsters University v1.0.0
    [​IMG]
    Turbo Racing League v1.03
    [​IMG]
    Zombie Panic in Wonderland Plus v2.6
    [​IMG]
    Spiral Episode 1 v1.0
    [​IMG]
    XCOM®: Enemy Unknown v1.0.0
    [​IMG]
    Man of Steel v1.0
    [​IMG]
    Football Manager Handheld 2013 v4.3
    [​IMG]
    Kick the Buddy: No Mercy v1.2
    [​IMG]
    HEAVY - sword v0.0.3
    [​IMG]
    3D Magic Chess v1.2
    [​IMG]
    AVP: Evolution v1.4
    [​IMG]
    Wizorb v1.12
    [​IMG]
    Inheritage: Boundary of Existence v1.2
    [​IMG]
    Kinetic Damage v1.0
    [​IMG]
    Zombiewood - Guns! Action! Zombies! v1.0.4
    [​IMG]
    Marvel Pinball v1.0
    [​IMG]
    Scurvy Scallywags v1.0.1
    [​IMG]
    Solstice Arena v1.01
    [​IMG]
    Kingdom Rush Frontiers v1.0
    [​IMG]
    World War Z v 1.1
    [​IMG]
    Gangstar Vegas v1.0.0
    [​IMG]
    Jacob Jones and the Bigfoot Mystery : Episode 1 v1.2
    [​IMG]
    Ace Attorney: Phoenix Wright Trilogy HD v1.00.02
    [​IMG]
    Warhammer Quest v1.02
    [​IMG]
    THE iDOLM@STER SHINY FESTA Melodic Disc v1.0.1
    [​IMG]
    After Earth v1.0.1
    [​IMG]
    Atlas Series Omega SE v1
    [​IMG]
    ExZeus 2 v1.7
    [​IMG]
    Unearthed: Trail of Ibn Battuta - Episode 1 v1.0
    [​IMG]
    Ultima Forever: Quest for the Avatar v1.1.11
    [​IMG]
    RPG End of Aspiration v1.0.2
    [​IMG]
    Heroes of Destiny v1.1.0
    [​IMG]
    SPIRITED SOUL v1.0
    [​IMG]
    Chinese Zombie War 2.0 v1.3
    [​IMG]
    Murder Files v1.3
    [​IMG]
    LEGO Batman: DC Super Heroes v1.1


    Latest Index Games :

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Latest Index Applications :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    iPhone And iTouch Tips And Trick And News :

    THANKS buat semua Uploaders dan yang sudah berpartisipasi disini

    :D Di Tungggu GRP dari semuanya ya :D

     
    Last edited: Jul 13, 2014
    • Thanks Thanks x 3,980
    • Like Like x 274
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,344 / -0
    [​IMG]

    +++++ iPad Games and Apps +++++
    UPDATE 09-06-2013

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Keterangan :
    • Game dengan tag (iPad) merupakan game khusus iPad dan tidak bisa di jalankan di iPhone dan iPod Touch
    • Game dengan tag HD merupakan game dengan resolusi tinggi, ada beberapa game yang jalan di iPhone dan iPod Touch
    • All Apps/games ipad belum saya test, berhubung saya sendiri tidak punya :D, so silahkan di test sendiri-sendiri
     
    Last edited: Jun 9, 2013
    • Thanks Thanks x 1,958
    • Like Like x 107
  4. Offline

    styhuang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,731
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,442 / -0
    [​IMG]
    Game or Apps Iphone / Ipad
    host : Pan.Baidu.com - Kecepatan Lokal + Resume

    [​IMG]

    NEW | NEW | NEW

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    GAME HACK 100% WORK
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    NEW LEGENDA NAGA PDF IPHONE / IPAD
    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Apr 20, 2013
    • Thanks Thanks x 2,280
    • Like Like x 85
  5. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,344 / -0
    [​IMG]
    Referensi Download Link Apps dan Games iPhone dan iPod Touch dari forum/ web luar.

    1. http://repo.antihackerlink.or.id (All single link lokal)
    2. http://store.heaveniphone.com/
    3. http://www.sinfuliphone.com/
    4. http://apptrackr.cd/ Website sudah Tutup :( Gantinya : http://ipastore.me
    5. http://download.pandaapp.com
    6. http://iphonecake.com
    7. http://idwaneo.org/
    8. http://iphone-apps-ipa.com/
    9. http://www.appleapps.ir/category/iphone/iphone-game/ Direct Download tp web bahasa arab



    Keterangan :
    • store.heaveniphone.com web yang cukup update, terdiri dari ribuan aplikasi dan games untuk iPhone ataupun iPad, Link yang diberikan rata - rata merupakan link Multiupload sehingga memudahkan kita untuk mendownloadnya.
    • sinfuliphone.com Merupakan sebuah forum yang berisikan para cracker - cracker games iPhone, di sana dibahas mengenain games dan juga ada beberapa cheats, Compatible list dan banyak informasi penting lainnya. File yang dihosting berada di fileserve/filesonic yang susah untuk di donload jika tidak memiliki premium account.
    • apptrackr.org merupakan sebuah web yang berisikan game/apps yang interaktiv dengan nafigasi yang memudahkan kita, game yang ada cukup update tapi sayang link yang ada di sana susah untuk didownload dari Indonesia (filedudu, fileape)
    • Kelebihan dari pandaapp.com adalah mereka memiliki server sendiri, dimana speed untuk donload dari server mereka cukup cepat dan tentunya resumeable. Namun sayangnya web tersebut tidak begitu update.
    • iphonecake.com merupakan web buatan cina, dimana disana terdapat ribuan game dan app yang bisa kita donload yang terdiri dari link multiupload
    • idwaneo.org hampir sama seperti apptracker, dengan nafigasi yang mudah. Namun file yang di hosting berada di fileserve dan filesonic.
    • http://iphone-apps-ipa.com berisi aplikasi dan game yang cukup update, namun link donload berda di filepae dan filedude.


    *Akan Saya update sesuai dengan perkembangan yang ada


    Share aja link yang gampang di download/ bersahabat di [STRIKE]http://apptrackr.cd[/STRIKE] atau web penyedia aplikasi dan game
    0. repo.antihackerlink.or.id > kalo yg ini pasti sudah pada tau kayak apa.. :D
    1. sendspace.com > Sekali klik langsung donload tanpa harus tunggu2, full speed
    2. limelinx.com > Sekali klik langsung donload tanpa harus tunggu2, full speed
    3. datafilehost.com > Sekali klik langsung donload tanpa harus tunggu2, full speed
    4. Mediafire.com > full speed resumeable, cuma harus klik beberapa kali
    5. Jumbofiles.com > full speed resumeable, cuma harus klik beberapa kali, kadang sering down
    6. sinhro.net > sedikit ribet, tp full speed, ga tau filehosting gini bisa bertahan lama apa ga
    7. 180upload.com > full speed, resumeable namun banyak files yg ke hapus dan sering down

    Jadi misal ketemu link2 di atas saat mau donload game atau app, sikat aja langsung.

    Share aja link yang TIDAK gampang di download/ TIDAK bersahabat di [STRIKE]http://apptrackr.cd[/STRIKE] atau web penyedia aplikasi dan game
    1. oron.com
    2. slingfile.com
    3. rapidgator.net
    4. turbobit.net
    5. filefactory.com
    6. Depositefile.com
    7. 4shared.com
    8. fileape.com dan filedude.com> dah mati (R.I.P)
    9. bitshare.com
    10. Rapidshare.com
    11. 115.com > Bahasa cina, membingungkan
    12. swiftshare.org > sekali klik namun, lemot
    13. dl.dbank.com > bahasa cina juga
    14. uploaded.to
    15. Filesonic.com > dah R.I P
    16. Fileserve.com > dah R.I.P
    17. Megaupload.com > dah R.I.P

    Kalo nemu link2 di atas, pikir2 lagi kalo mau donload, apa lagi kalo filenya besar, not resumeable, ga fullspeed, pararel dibatasin dan kadang ada batasan sehari cuma bisa download beberapa file.. Sangat tidak di rekomendasikan bagi yg pake koneksi internet dialup (karena sering down).

    Panduan di atas terkait dengan link : Referensi Download Link Apps dan Games iPhone dan iPod Touch dari forum/ web luar.


    iTools One-stop manager of your iPhone, iPad & iPod Touch v2012 Beta 1107E
    [​IMG]


    • iTools For Windows
    • Platform:Windows 7/Vista / XP Windows Sever 2003/2008
    • Device Type:All series of iPhone, iPad and iPod
    • Version:iTools 2012 Beta 1107E
    • Size:2.74M(zip)


    iTools

    if you are looking for a better replacement of iTunes & Application like DiskAid, You better try out iTools. This seems a complete management solution for iPhone/iPad/iPod touch although still in its beta version. All those features that are missing in iTunes or specifically Apple doesn’t allow you to access, can be found in this Application. This Application is developed by a Chinese firm Thinkysky technologies.

    Features :
    - Install & Un-install app’s
    - Install app’s by Dragging iPa files directly into Application directory
    - Add Media , Music, Videos, Ringtone, download them from Mobile to PC, vice versa
    - Upload & Download Photos from your iOS device to PC & vice versa
    - Storage [storing files on iPhone]
    - Access files in the System folders of your iOS Device
    - Download Messages, Calendar, Contacts, Bookmarks, History to PC
    - Save SMS messages as CSV file
    - iTunes type backup that can be used for iTunes & many more

    Preview :
    [​IMG]

    [​IMG]


    DOWNLOAD : http://repo.antihackerlink.or.id/download.php?view.3591
     
    Last edited: Feb 23, 2013
    • Thanks Thanks x 25
    • Like Like x 4
  6. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,344 / -0
    [​IMG]
    How to Download from Repo.Antihackerlink.or.id

    1. Buka link repo, misal : Sinbad v1.0
    2. Maka akan mengarah ke website repo, kemudian scroll ke bawah hingga Anda melihat tanda panah / Download / [​IMG]
    3. Maka Akan mengarah ke AdF.l*y, tunggu 5 detik, lalu klik tombol [​IMG] lalu akan mengarah ke file yang anda minta.

    Utk temen2 yg download di repo dimohon dengan sangat untuk meng-disable AdsBlock/FlashBlocknya.
    [​IMG] dan [​IMG]


    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


    [​IMG]
    Yang tidak bisa buka web repo coba ganti DNS menjadi DNSnya punya google

    Caranya Windows XP : Control Panel - Network Connection - (Pilih koneksi yg kita pakai misal : Local Area Connection 1) - Klik Kanan Properties - Klik Internet Protocol (TCP/IP) - Properties - Pilih Use the following DNS Server Address
    Isi dengan :
    Preffered DNS Server : 8.8.8.8
    Alternative DNS Server : 8.8.4.4

    Caranya Windows windows 7 : Control Panel - Network And Internet - Network and Sharing Center - Change Adapter Setting - (Pilih koneksi yg kita pakai misal : Local Area Connection) - Klik Kanan Properties - pilih Internet protocol version 4 (TCP/IPv4) - klik tombol Properties - Pilih Use the following DNS Server Address
    Isi dengan :
    Preffered DNS Server : 8.8.8.8
    Alternative DNS Server : 8.8.4.4

    UPDATE
    Atau bisa menggunakan cara yg lebih simple, dengan mendownload program DNS Jummper : DOWNLOAD HERE
    Tinggal jalankan program lalu klik DNS yg dinginkan, misal DNS Google, Open DNS dll, coba satu persatu lalu coba buka repo.

    Setelah melakukan hal di atas, lakukan restart koneksi Dissconnect kemudian Connect kembali, lalu restart PC Anda, Jika masih belum bisa berarti Anda di deteksi menggunakan ISP luar negri, dimana hanya koneksi indonesia yg bisa donload dari repo.

    Sering gagal download dari Repo? (file korup ketika diinstall / ekstrak) Jika anda menggunakan IDM, coba rubah connection menjadi 4 / 2. Atau coba download tanpa IDM (atau gunakan IDM jika saat ini anda download tanpa IDM). Kalau masih gagal juga, coba download dr tempat lain.
     
    Last edited: Feb 23, 2013
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
  7. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,344 / -0
    Panduan fix untuk game berukuran besar
    yang sering mental ke halaman utama saat di jalankan

    Untuk yang main game berukuran besar (seperti: Fifa 12, Modern Combat 3: Fallen Nation dll) sering mental ke halaman utama, terutama mengguna iphone 3G, 3Gs, gunakan app sbsettings dari cydia, kemudian masuk ke SAFE MODE lalu jalankan game berat tersebut...

    Penyebab sering mental ke halaman utama dikarenakan :
    1. Jumlah RAM yang minim di 3G, 3Gs.
    2. Free memory penyimpanan yang minim.
    3. iOS yg digunakan terlalu berart (misal iOS 4.3.4 atau 5).
    4. Adanya aplikasi yang memakan RAM banyak seperti costom thmes, sitem navigasi dll
    5. File game yang rusak/ corrupt saat di download.
    6. File hasil crack - crack an belum sempurna.
    7. Bug pada game tersebut (menunggu update version).

    Berikut ini tambahan :
    1. Disable Spotlight Search, caranya masuk ke Setting - General - Spotlight Search - Hilangkan Semua Centangan.
    2. Install menggunakan berbagai macam metode, misal via iTunes (update ke itunes terbaru), install0us dan iFunbox.... jika masih gagal coba cara nomer 2
    3. Hapus app/game2 yang ada di iphone, usahakan sisa memory mencukupi sekitar 6-7GB, setelah itu install menggunakan metode Nomer 1......jika masih belum bisa coba langkah nomer 3 di bawah.
    4. Download dari source lain, karena kemungkinan game yang saya berikan cracknya tidak sempurna...jika masih belum bisa lagi..lanjut ke nomer 4.
    5. BELI GAMENYA SECARA RESMI :D (dijamin 99% ga akan crash)

    UPDATE***

    Credit to bro gharazor

    Main The Worlds End With You di iPod Touch 4G iOS 5.1.1 lancar abis asal pake Virtual Memory
    Syaratnya:
    1. harus punya SBSettings dulu (silahkan searching sendiri di forum kas*us untuk cara penginstalannya bagi yang belum punya SBSettings)
    2. iOS 5.1.1 (untuk firmware lama musti pake cara manual, lihat di: http://www.sinfuliphone.com/showthread.php?t=112844&page=1
    3. Bisa untuk iPhone, iPod Touch, & iPad

    Cara install Virtual Memory (increase Free RAM drastically)
    1. Download pake cydia dari repo: cydia.myrepospace.com/iPr0Hacker)
    ada dua jenis yg 64mb & 512mb (mending yg 64mb, katanya lebih stabil)
    2. setelah install --> Reboot --> buka tray SBSettings --> Pilih Processes --> FREE UP MEMORY
    3. Tunggu kurang lebih 1 menit
    4. Kalau berhasil free RAM akan naik antara 150-200mb!!!
     
    Last edited: Feb 23, 2013
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  8. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,344 / -0
    [​IMG]
    iAPFree, Solusi Alternatif Bagi Anda Pengguna iAP Cracker


    Mungkin sudah tidak asing bagi anda terhadap tweaks bernama iAP Cracker,namun bagi anda yang belum mengenalnya iAP Cracker merupakan sebuah tweaks dari cydia yang memungkinkan anda dapat membeli konten/item dalam sebuah game (DLC-Downloadable Content),aplikasi,dan lain sebagainya secara gratis.

    iAPFree terbaru Versi 1.0.3f ( 29 May 2012 - 01:21 AM)


    [​IMG]

    Kali ini ada tweaks bernama iAPFree yang telah tersedia di cydia,iAP Free merupakan tweaks alternatif untuk anda pengguna iAPCracker.Cara kerja tweaks ini adalah sama yaitu melakukan bypass terhadap transaksi pembelian item/konten di sebuah aplikasi atau game.

    iAPFree dapat didownload secara gratis di repository http://cydia.crazydoraemon.com ataupun http://cydia.xsellize.com/,jika anda adalah pengguna iAPCracker maka anda harus meng uninstalnya terlebih dahulu sebelum anda menginstal iAPFree.

    Untuk compatibility list dari iAP Free itu sendiri dapat dilihat di link berikut : https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AiBcQX818jM6dDVvNW16VEZtZVdFdHJUbUd5dGI4TXc#gid=0

    Selamat mencoba

    INFO
    Bagi pengguna iAPFree yang mengalamai kendala di iOS 5.1.1, masuk ke root: var/mobile/Library/Preferences/ kemudian hapus com.crazydoraemon.iAPFreeService.plist (or something like that), kemudian reinstall iAPFree kembali (Note: Saat di jalankan iAPFree akan crash namun iAPFree tetap bisa melakukan hack IAPs games, apps)







    [​IMG]
    GamePlayer - CheatEngine for iPhone/ iPad/ iPod Touch


    GamePlayer merupakan sebuah cheat enggine pada iOS yang digunakan untuk merubah nominal angka pada sebuah game, langsung aja berikut ini panduan dan tools yg di butuhkan :

    1. Aplikasi GamePlayer download dari Cydia pada repo : http://repo.biteyourapple.net/
    2. Aplikasi Backgrounder daownload dari Cydia pada repo : http://apt.thebigboss.org/repofiles/cydia/

    GamePlayer digunakan untuk merubah nilai angka pada sebuah game, angka yg di rubah biasanya Point, Coin, Uang, HP, MP dll yg berhubungan dengan angka.
    Backgrounder digunakan untuk memaksa sebuah game tetap berjalan walaupun sudah menekan tombol home pada iDevice.

    Setelah GamePlayer dan Backgrounder terinstal di iDevice, cari game target yg mau di hack, misalkan Final Fantasy IV (mau merubah nilai Gil/uang)
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Yah kira-kira begitulah langkah2nya untuk memodifikasi nilai angka dari sebuah game. Dah coba beberapa game seperti JetPack Joyride dll, sukses.
    Perhatian : Kerusakan pada game / save data bukan tanggung jawab saya, Do With Your Own Risk
     
    Last edited: Feb 23, 2013
    • Thanks Thanks x 341
    • Like Like x 8
  9. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,344 / -0
    [​IMG]
    HOW TO : Crack AppStore Apps/ Games Menggunakan Clutch


    Berikut ini akan Saya berikan panduan cara bagaimana untuk melakukan cracking Aplikasi/ Games .ipa melalui iPhone/ iPad (iDevice) Anda sendiri, Cracking disini agar file .ipa yang Anda download dan install dari iDevice Anda dapat diinstall di iDevice orang lain. File .ipa yang dicrack bisa berupa Aplikasi/ Game gratis ataupun berbayar dari AppStore, yang penting file .ipa tersebut sudah terinstall di iDevice Anda.

    Berikut ini Tools dan langkah - langkahnya :
    1. Download dan install MobileTerminal v520-2 dari cydia dengan add repo : http://apt.thebigboss.org/repofiles/cydia/
    2. Download dan install Clutch (iOS 6+ Version) dari cydia dengan add repo :http://repo.biteyourapple.net/
    3. Masuk ke aplikasi MobileTerminal, ketik "su" kemudian masukan password default "alpine" maka akan masuk ke root (Tanpa tanda petik)
    4. Untuk melakukan Cracking ketik Clutch "nama aplikasi/ Game" misal : Clutch Kaskus (Ketik tanpa tanda petik, huruf C pada Clutch harus huruf kapital)
    [​IMG]

    [​IMG]
    5. Jika ada Aplikasi/ Games yang berjudul tidak di kenal karena menggunakan bahasa jepang gunakan perintah "Clutch --" untuk melakukan Cracking semua Aplikasi/ Game yang terinstall di iDevice Anda.
    6. Setelah itu cek ke folder var/root/Document/Cracked semua aplikasi siap di install di iDevice lain.
    [​IMG]
    7. Folder di atas bisa diakses menggunakan aplikasi iFile dari cydia atau software - software lain yang terinstall di PC (iTools/ iExplorer)
     
    Last edited: Apr 9, 2013
    • Like Like x 1
  10. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,344 / -0
    Sorry that Page Is Reserved........................................8
     
  11. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,344 / -0
    Sorry that Page Is Reserved........................................9
     
  12. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,872
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,677 / -4
    tanya dunk...
    ada komunitas game apple online khusus idws gk?
    kalo ada gimnya apa dan biasa gimana cara ngumpuknya?
     
  13. Offline

    sasuke1243 Beginner Members

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +351 / -0
    Bro hyde request "Hollywood Movie Fx" dung
    Thx b4
     
  14. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,344 / -0
    bro sudah saya siapkan posting #3, info aja bro ke momodnya utk nambahkan posnya bro ke situ biar gampang edit2nya
     
  15. Offline

    hacle Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,887 / -0
    Share Cheat Compitable For All Games ***

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    ga semua game bsa, tapi ini lebih banyak dari pada iapfree / iapcracker.,

    dan lebih advance lagi game" yang di support

    selamat mencoba
     
    • Thanks Thanks x 215
    • Like Like x 9
  16. Offline

    maximums Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Gan, mau nanya nih (baru pakai idevice). Misalnya kita download suatu game sendiri lalu kita backup menjadi file .ipa

    Apakah file itu bisa langsung diinstall ke device lain yang sudah dijailbreak? Atau ngikat ke satu ID aja?
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,344 / -0
    1 ID aja, file ipa harus di crack lagi walaupun itu game free tetap harus di crack.. cara cracknya biasanya pake aplikasi cydia Terminal+CLUTCH, coba cari di cydia
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    maximums Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Ok terima kasih gan atas jawabannya. Ketat banget peraturan apple -_-"
     
  19. Offline

    tenton Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54 / -0
    bro hyde, game Shadow Escaper kok di ipod touch 5 gw kagak bisa ya. cuma sampai tampilan tombol start itu, gw touch tidak ganti tampilan.
    udh gw coba, masih gt mulu.
     
  20. Offline

    Sulpher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    Help
    gw pake Iphone 3GS
    -baru update itunes trus gw UP iOS 6.1.2
    -trus gw Jailbrake Pake the Evasi0n da gw ikutin semua petunjuk nya
    -cydia udah ter instal
    -pas mo masukin applikasi lewat itunes masih gagal juga

    apa yang salah ya? mohon bantuannya
     
  21. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,344 / -0
    Shadow Escaper nampaknya butuh koneksi internet...kemarin dah test bisa kok, walaupun sempet download patch 30an..

    di cydia install appsyinc 6+ baru bisa install aplikasi bajakan
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. kumpulan game ipad 1

    ,
  2. game ipad 1 ios 5.1.1

    ,
  3. aplikasi ios 5.1.1

    ,
  4. game untuk ios 5.1.1,
  5. download aplikasi ios 5.1.1,
  6. game ios 5.1.1,
  7. game for ipad ios 5.1.1,
  8. aplikasi game ipad ios 5,
  9. aplikasi untuk ipad ios 5.1.1,
  10. download game untuk ios 5.1.1

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.