1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

People Gamers Sejati ... [Ladies Only]

Discussion in 'Random Images' started by lo3kie, Sep 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    wow ... gw pikir cuma cowok doang yang doyan main online games ternyata ... :hahai:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Source:
    www.dogguie.com

    Kalo bermanfaat, minta dong :grp::thx:, dikasi abu-abu juga ga papa kok :makasih-g:
     
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,429 / -0
    maksud'e apa :???:
    cewe klo maen game onlen hrs kek gtu yah :???:










    :*****:
     
  4. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    Wih, cewek kalo uda ketagihan games ternyata lebih parah dari cowok.
    :*****::hehe:
     
  5. black_reaper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    gak kalah ma cowok kalo lagi maen game gak sadar sama sekitarnya
    tuh runganan panas pake acara buka baju :bingung: kompi bisanya panas kalo dinyalain terus :hot:
    sayang gak ada foto dari depan :*****:
     
    Last edited: Jan 25, 2013
  6. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    seksi cewenya tu...pasti pada liat cewenya bkn aktifitasnya...
     
  7. gumpalan_lemak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +442 / -0
    klo pnya tmn cw maniak gitu.
    tiap hari deh gw main ke rmh nyo..

    hohoh
     
  8. ojoojoojo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    hahahaha...
    ce' yg satu ini...
    saking panas nya sampai-sampai buka baju n buka....
    :hehe: :hahai: :*****::*****::*****:
     
  9. andridprasetyo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +80 / -0
    mbak, mbak..
    kalo maen game pake baju dulu napa..?:swt::swt:
     
  10. the_newbie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantap ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
     
  11. a23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,184 / -0
    kok ga da versi dari depan???:mimisan:
    webcam nyala ga?
     
  12. nakbabeh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    sini neng ane tmenin :*****:

    skalian ajarin ane maen gamenya :*****:
     
  13. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,272
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,303 / -0
    biar gak kepanasan sampe lepas gitu ...di indo gak mungkin ada nih
     
  14. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    WTF!!

    kalo cowok ktagihan game paling ngopi, sama rokok an,

    ternyata kalo cewek ktagihan game itu jadi suka topless... :*****:

    abis nyari duit buat beli cash kali... :hehe:

    takutnya giliran noleh ternyata maho :muntah:
     
  15. lejel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    apa gak masuk angin tuh orang
     
  16. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,942
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,697 / -15
    kalo webcamnya kena hack gaswat tuh. :*****:
    :lol: saking gerahnya maen gim sampe buka-bukaan gitu
     
  17. ambiya01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    itu bener gitu :iii:
    masa gak pake baju pas lagi main!!!!
     
  18. bacanck Members

    Offline

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    andai ada warnet beneran kaya begono.. Pasti betah :D
     
  19. aera Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ane biasanya juga lepas baju, soalnya ruangan jadi panas terkena radiasi panas dari komputer. hahahaha
     
  20. vista2000 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,479 / -0
    keknya dari pic ini fokus nya langsung ke "daerah2 tertentu" dari pada fokus ke game onlen yang dimainin.. wkwkw
     
  21. enwui Members

    Offline

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah panas neh orang dan fotonya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.