1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gamer Tertua di Jepang! Nenek Berusia 99 Tahun!

Discussion in 'Games Free Talk' started by blacksmith11185, Aug 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksmith11185 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Nenek 99 tahun ini kabarnya masih sering bermain game!

    Sumber:
    http://www.jagatreview.com/2011/08/inilah-gamer-tertua-di-dunia/
    http://www.japanprobe.com/2011/07/22/99-year-old-woman-plays-nintendo-every-day/
    http://kotaku.com/5827380/99+year+old-woman-plays-nintendo-for-hours-every-day
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. FulLZac M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +4,317 / -0
    salut ni buat nenek nya :sembah: :sembah:
     
  4. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    wakaakka, ngakak abis gue kalo bener bisa maen Gid of war
     
  5. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Mantep nih,uda tua tapi maen game tetep jalan :top:
    Coba klo jago maen street fighter ato king of fighter,pasti banyak yg nantang tuh :hoho:
     
  6. sai555 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Mesin NES-nya seawet neneknya.
    Wekekeke.
     
  7. DarwinFreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    Wow mantap nih nenek gamer hardcore nih keknya:hahai:
     
  8. melforce Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    Nih nenek imba bener. tahan lagi main game yang sama selama 26 tahun. :haha:
     
  9. websters Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dunia ini memang edan :glek:
     
  10. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    bomberman bisa jadi terapi juga ya :garing:
     
  11. kurokamui M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +253 / -0
    HOLY SHIT!!! I WISH THAT'S MY GRANDMA!

    GG TQ deh nih nenek. bayangkan kalo dia jago maen DoTA... tambah ajib dah. bisa gantung diri musuh2nya kalah ditangan nenek2...
     
  12. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,680
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,064 / -297
    wohh mantabs nek...:top:

    biar ga pikun tuh ntar...:top:
     
  13. andripnt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :sembah: :sembah: :sembah: salut buat nenek yang satu ini....
     
  14. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +783 / -0
    apa gak bosen ya maenin bomberman terus :???:
    itu yang di maenin bomberman SNES lagi, CMIIW
     
  15. BlackFire Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wah baru kali ini bener2 lihat sesepuhnya gamer...
    salut deh buat nenek yg satu ini... mainin bomberman selama 26 tahun...
    kalok saya sudah mati kebosanan mungkin....
     
  16. MeguroUematsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    fotonya keren; tv, konsol, dan juga si nenek:terharu:
     
  17. petani_berdasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    haha . udah tuanya kayak gitu ,, gimana waktu mudanya . .
     
  18. eSPeWe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :sembah: ampuuun neek :sembah:
    gw aja kalah kali
     
  19. syhalz39 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,067 / -0
    wah ini baru yang namanya master gamer :top:
    gg kalo ada yang main bareng beliau
    :hehe:
     
  20. HansenRera Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2012
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    contoh konkret pembuktian pepatah "Gamer never die" *__*

    Keep spirit high, gamerrrr
     
  21. kururu52 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    kita ga boleh kalah ma nenek nenek ayo generasi muda main game lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.