1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Gamer - Gamer Cantik

Discussion in 'Games Free Talk' started by kolorterbang, Feb 23, 2017.

  1. kolorterbang Members

    Offline

    Joined:
    Feb 23, 2017
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    idaman cowok - cowok jaman sekarang salah satunya adalah cewek gamer. gak usah dipikirin lagi. cewek cantik yang suka main game, tanpa harus ketemu langsung, ngobrol ataupun jadi pacar agan, hanya ngeliat foto atau videonya saja di internet sudah bisa bikin bahagia. nah gan, tau gak kalo di Indonesia cewek2 gamernya juga banyak yang cantik-cantik lho.

    belum lama ini ane browsing2 di beberapa website. trus ane nemu artikel yang isinya cewek-cewek gamer cantik nih.
    ane sempet bingung, banyak juga ya cewek2 gamer yang cantik2 di Indonesia. berarti kesempatan ane semakin luas nih.

    :oglol:*kesempetan ngayal

    penasaran gak sih sama cewek - cewek gamer di Indonesia? ada di sini sih.

    qubicle.id/story/kongkow-bareng-tim-vainglory


    gimana gan? cantik kan gan? ane mah cuma bisa ngebayangin sambil gesek2 guling gan.
    :onegai:
     
  2. sotong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Wow, ada instagramnya ngam share jg donk
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.