1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game yg selalu di install walau udah install ulang ber kali2 ampe sekarang

Discussion in 'Games Free Talk' started by c4huuy, Mar 17, 2009.

  1. Offline

    lildreamy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    gak tau ahh... wkwkwkwkwwkwk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    svanbasten Beginner Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +77 / -0
    PES, command and conquer general, football manager, ama nds game
     
  4. Offline

    erick7naga Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Fifa Manager dan Simcity.
     
  5. Offline

    Sariak Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,957 / -0
    ane senengnya sih rts
    Battle Realms
    stronghold crusader

    sama game ol :
    counter strike online
    dragon nest
     
  6. Offline

    raikoudan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2017
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    dota 2 gan.. mau pensi game ini sulit banget.. pasti ada aja temen yg ngajak maen lagi wkwkwk... akhirnya install lagi gak jadi pensi deh :ogblink::ogblink:
     
  7. Offline

    destian17 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo gua sih emulator wajib soalnya bakal maenin game game ps1, ps2, dan gba
    selain itu sih yang biasa gua install biasanya game strategi macem stronghold crusader atau tropico
     
  8. Offline

    sakaramaa Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    FIFA dan PES always
     
  9. Offline

    sakaramaa Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    WARFRAME juga selalu keinstalllll
     
  10. Offline

    sakaramaa Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    oh Dota II juga ama Paladins
     
  11. Offline

    sh1r0_rossy Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Football Manager sama PES versi jadul yang masih kuat running di kompie jadul hahaha
     
  12. Offline

    adzindanireza Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    assasins creed seri yang mana aja installernya slalu ada di leptop wkwk:ogelegan:
     
  13. Offline

    anzz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    game strategy favorit saya...medieval total war 2 ...top
     
  14. Offline

    Theryanto Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2017
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Dota bro, abisnya pengen pensi cmn kepengen lagi buat install lg wkwkwk

    udah berulang kali itu dr bertahun2 lalu. ga bs ilang ketagihan main itu game. hehe
     
  15. Offline

    Elaborn Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gue saat ini cuma punya satu game d PC gue, yaitu heroes of sword and magic 3.
     
  16. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,272 / -0
    The Sims series. Pasti ada aja yang dipasang dari yang pertama sampai yang keempat. Habis enak aja sih maininnya. Nggak bakal tamat tamat..

    Sent from my 5060 using Tapatalk
     
  17. Offline

    ade_baeyee Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Seven Knight - android
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.