1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Game yg selalu di install walau udah install ulang ber kali2 ampe sekarang

Discussion in 'Games Free Talk' started by c4huuy, Mar 17, 2009.

  1. lildreamy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    gak tau ahh... wkwkwkwkwwkwk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. svanbasten Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +81 / -0
    PES, command and conquer general, football manager, ama nds game
     
  4. erick7naga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Fifa Manager dan Simcity.
     
  5. Sariak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,300 / -0
    ane senengnya sih rts
    Battle Realms
    stronghold crusader

    sama game ol :
    counter strike online
    dragon nest
     
  6. raikoudan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2017
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    dota 2 gan.. mau pensi game ini sulit banget.. pasti ada aja temen yg ngajak maen lagi wkwkwk... akhirnya install lagi gak jadi pensi deh :ogblink::ogblink:
     
  7. destian17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo gua sih emulator wajib soalnya bakal maenin game game ps1, ps2, dan gba
    selain itu sih yang biasa gua install biasanya game strategi macem stronghold crusader atau tropico
     
  8. sakaramaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    FIFA dan PES always
     
  9. sakaramaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    WARFRAME juga selalu keinstalllll
     
  10. sakaramaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    oh Dota II juga ama Paladins
     
  11. sh1r0_rossy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Football Manager sama PES versi jadul yang masih kuat running di kompie jadul hahaha
     
  12. adzindanireza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    assasins creed seri yang mana aja installernya slalu ada di leptop wkwk:ogelegan:
     
  13. anzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    game strategy favorit saya...medieval total war 2 ...top
     
  14. Theryanto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2017
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Dota bro, abisnya pengen pensi cmn kepengen lagi buat install lg wkwkwk

    udah berulang kali itu dr bertahun2 lalu. ga bs ilang ketagihan main itu game. hehe
     
  15. Elaborn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gue saat ini cuma punya satu game d PC gue, yaitu heroes of sword and magic 3.
     
  16. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,279 / -0
    The Sims series. Pasti ada aja yang dipasang dari yang pertama sampai yang keempat. Habis enak aja sih maininnya. Nggak bakal tamat tamat..

    Sent from my 5060 using Tapatalk
     
  17. ade_baeyee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Seven Knight - android
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.