1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Game yg selalu di install walau udah install ulang ber kali2 ampe sekarang

Discussion in 'Games Free Talk' started by c4huuy, Mar 17, 2009.

  1. finder647 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Civilization V. ga ada tamatnya ini, kita harus mengalahkan evil Gandhi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Rmonz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Need for speed..
     
  4. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +30 / -0
    The sims ama emulator kayaknya, yang lainnya, kalau ingat diinstall :ehem:
     
  5. AnimeSugoi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +208 / -2
    dota 2 , the sims series , dan yang melegenda Harvestmoon yang pertama :terharu: (setaun tamat 1x)
     
  6. mariu5 M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    440
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +63 / -0
    Mainan wajib buat ngegame bareng temen : DOTA
    Personnal selecetion : Romance of three kingdoms
     
  7. soulcrafter Gatotkaca

    Offline

    Revolution

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    624
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8,575 / -6
    RF Online om pasti di instal2 ulag tuh game :ogcihui::angel:
     
  8. sepuluh1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    warcraft 3,counter strike,ama pes dah pasti tuh di instal2 mulu
     
  9. blink182maniac M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +130 / -1
    NFS hot pursuit , Age of empire, sama , Swarm assault haha
     
  10. Felixxz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    age of empires III
     
  11. Chimbah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,087 / -0
    Football Manager selalu menemani perangkat komputerku dimana saja dan kapan saja om mod.. :D
     
  12. alven_gazerock Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane emulator PS1 > harvest moon back to nature :oggajes::ogcute:
     
  13. Farewell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +816 / -0
    the sims 3
    the sims 4
    men of war AS 2

    kalo lagi pusing harus cari pelampiasan di game men of war..hahahaha
     
  14. trev M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -0
    yang masih lengket di hdd ane sejak 2014 street fighter x tekken.
    sama bluestack android emulator.
     
  15. pejuang210 Gatotkaca

    Offline

    ~ Kim's guardian

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    3,240
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +128,417 / -0
    plants vs zombies
    big fish games
    :hahai:
     
  16. Thego Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,155 / -4
    Kalu aku game tenis mod, asik ga pernah ngebosenin pokoknya padahal udah max level tetep aja ga bosen
     
  17. yochanforever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -8
    rise of nation..haha..demen banget..sama game age of empires..wajibbbbb main sehari sekali..
     
  18. yochanforever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -8
    rise of nation..haha..demen banget..sama game age of empires..wajibbbbb main sehari sekali..
     
  19. budug_dikit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Sama, emu selalu sedia di PC dan Lepi

    kalau game yang sering di install ulang itu Prince Of Persia
     
  20. HeadTurner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Stronghold 2! Economy management dan animation yang lucu selalu bikin kangen walaupun udah tamat dan uninstall berkali-kali.
     
  21. riwprobs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Warcraft III Frozen Throne :hmm:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.