1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game yg selalu di install walau udah install ulang ber kali2 ampe sekarang

Discussion in 'Games Free Talk' started by c4huuy, Mar 17, 2009.

  1. Offline

    finder647 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Civilization V. ga ada tamatnya ini, kita harus mengalahkan evil Gandhi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    Rmonz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Need for speed..
     
  4. Offline

    kohei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +29 / -0
    The sims ama emulator kayaknya, yang lainnya, kalau ingat diinstall :ehem:
     
  5. Offline

    AnimeSugoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / -2
    dota 2 , the sims series , dan yang melegenda Harvestmoon yang pertama :terharu: (setaun tamat 1x)
     
  6. Offline

    mariu5 Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    439
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +62 / -0
    Mainan wajib buat ngegame bareng temen : DOTA
    Personnal selecetion : Romance of three kingdoms
     
  7. Offline

    soulcrafter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,095 / -6
    RF Online om pasti di instal2 ulag tuh game :ogcihui::angel:
     
  8. Offline

    sepuluh1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    warcraft 3,counter strike,ama pes dah pasti tuh di instal2 mulu
     
  9. Offline

    blink182maniac Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +110 / -1
    NFS hot pursuit , Age of empire, sama , Swarm assault haha
     
  10. Offline

    Felixxz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    age of empires III
     
  11. Offline

    Chimbah Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,081 / -0
    Football Manager selalu menemani perangkat komputerku dimana saja dan kapan saja om mod.. :D
     
  12. Offline

    alven_gazerock Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane emulator PS1 > harvest moon back to nature :oggajes::ogcute:
     
  13. Offline

    Farewell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +813 / -0
    the sims 3
    the sims 4
    men of war AS 2

    kalo lagi pusing harus cari pelampiasan di game men of war..hahahaha
     
  14. Offline

    trev Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28 / -0
    yang masih lengket di hdd ane sejak 2014 street fighter x tekken.
    sama bluestack android emulator.
     
  15. Online

    pejuang210 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    2,233
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +81,065 / -0
    plants vs zombies
    big fish games
    :hahai:
     
  16. Offline

    Thego Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,149 / -3
    Kalu aku game tenis mod, asik ga pernah ngebosenin pokoknya padahal udah max level tetep aja ga bosen
     
  17. Offline

    yochanforever Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -8
    rise of nation..haha..demen banget..sama game age of empires..wajibbbbb main sehari sekali..
     
  18. Offline

    yochanforever Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -8
    rise of nation..haha..demen banget..sama game age of empires..wajibbbbb main sehari sekali..
     
  19. Offline

    budug_dikit Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Sama, emu selalu sedia di PC dan Lepi

    kalau game yang sering di install ulang itu Prince Of Persia
     
  20. Offline

    HeadTurner Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Stronghold 2! Economy management dan animation yang lucu selalu bikin kangen walaupun udah tamat dan uninstall berkali-kali.
     
  21. Offline

    riwprobs Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Warcraft III Frozen Throne :hmm:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.