1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game yg selalu di install walau udah install ulang ber kali2 ampe sekarang

Discussion in 'Games Free Talk' started by c4huuy, Mar 17, 2009.

  1. Offline

    SaKaZe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +478 / -0
    Stronghold Crussaders yg pertama
    yg kedua jelek
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    RedScarf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,229 / -0
    Counter Strike 1.6 wahahah ga ada bosen nya nih game buat ane
     
  4. Offline

    fajar1007 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,815 / -0
    Football manager wajib tiap tahun
     
  5. Offline

    xplode7 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    plant vs zombie buat ane
    sama the sims
     
  6. Offline

    blackwracknet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    buatku emulator yang sering tak install (nds, ps1)
     
  7. Offline

    Jezz_Strife Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,409 / -0
    GTA San Andreas

    sama Need for Speed Most Wanted :oghoho:

    Game legend
     
  8. Offline

    hanhanyuki Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +87 / -0
    The sims(biasa gara2 expansi),rise of nation,game ringan yang mudah jarang di mainin tapi kangen kaya pvz,insaquarium.
     
  9. Offline

    beetrans Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -0
    PVZ
    NFS Underground 2
    Starcraft I
     
  10. Offline

    salokaoka Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Dota , Counter Strike, & Heroes Might and Magic III
    Its a must!
     
  11. Offline

    gouw17 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2013
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Football manager laah
     
  12. Offline

    rro123 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    Ragnarok Online. Meski sempet pensiun, tetep aja pengen maen lagi.
     
  13. Offline

    4everzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    946
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +361 / -0
    dulu sih warcraft 3, tapi udah engga lagi sekarang... udah mulai bosen mainnya
     
  14. Offline

    qazwsxedcrfvtgby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2014
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +403 / -0
    pes, kalau mau ujian diuninstall, pas libur install lagi
     
  15. Offline

    Ishikawatakata Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2014
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    13 Kerajaan
    Petualangan Divine Kids
    Dota
    Dota 2
    PES 2014
    Dragon nest
     
  16. Offline

    andre4ns Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    Seri PES, kadang ngeselin, tapi bikin kangen juga
     
  17. Offline

    bangkrebo Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    game wajib :
    PES 2011 (2015 belum donlot)
    Gamehouse pack (dari dulu belum ada versi barunya)
    NFS (sekarang lagi demen NFS rival)
     
  18. Offline

    deeuus Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +12 / -0
    Age of Empires 2
    Warcraft
    Red Alert
     
  19. Offline

    mkdz26 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ane PES 6 sampe sekarang masih gan , always
     
  20. Offline

    Chebonks Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2012
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    Football Manager
    Flight Simulator 2004
     
  21. Offline

    krakerz Senpai Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,213
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,967 / -2
    cuma 1 :bloon:
    - Steam -

    *isinya banyak tapi*
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.