1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Game yg selalu di install walau udah install ulang ber kali2 ampe sekarang

Discussion in 'Games Free Talk' started by c4huuy, Mar 17, 2009.

  1. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    Stronghold Crussaders yg pertama
    yg kedua jelek
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RedScarf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,231 / -0
    Counter Strike 1.6 wahahah ga ada bosen nya nih game buat ane
     
  4. fajar1007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,819 / -0
    Football manager wajib tiap tahun
     
  5. xplode7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    plant vs zombie buat ane
    sama the sims
     
  6. blackwracknet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    buatku emulator yang sering tak install (nds, ps1)
     
  7. Jezz_Strife M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,995 / -0
    GTA San Andreas

    sama Need for Speed Most Wanted :oghoho:

    Game legend
     
  8. hanhanyuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +87 / -0
    The sims(biasa gara2 expansi),rise of nation,game ringan yang mudah jarang di mainin tapi kangen kaya pvz,insaquarium.
     
  9. beetrans Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64 / -0
    PVZ
    NFS Underground 2
    Starcraft I
     
  10. salokaoka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Dota , Counter Strike, & Heroes Might and Magic III
    Its a must!
     
  11. gouw17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2013
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Football manager laah
     
  12. rro123 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    Ragnarok Online. Meski sempet pensiun, tetep aja pengen maen lagi.
     
  13. 4everzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    946
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +362 / -0
    dulu sih warcraft 3, tapi udah engga lagi sekarang... udah mulai bosen mainnya
     
  14. qazwsxedcrfvtgby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2014
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +404 / -0
    pes, kalau mau ujian diuninstall, pas libur install lagi
     
  15. Ishikawatakata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2014
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    13 Kerajaan
    Petualangan Divine Kids
    Dota
    Dota 2
    PES 2014
    Dragon nest
     
  16. andre4ns Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    Seri PES, kadang ngeselin, tapi bikin kangen juga
     
  17. bangkrebo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    game wajib :
    PES 2011 (2015 belum donlot)
    Gamehouse pack (dari dulu belum ada versi barunya)
    NFS (sekarang lagi demen NFS rival)
     
  18. deeuus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +107 / -0
    Age of Empires 2
    Warcraft
    Red Alert
     
  19. mkdz26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ane PES 6 sampe sekarang masih gan , always
     
  20. Chebonks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2012
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +9 / -0
    Football Manager
    Flight Simulator 2004
     
  21. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,238
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,815 / -2
    cuma 1 :bloon:
    - Steam -

    *isinya banyak tapi*
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.