1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

game yg kyak harvest moon..!!

Discussion in 'Games Free Talk' started by triosid, Feb 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. triosid Members

    Offline

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    ne q bru,,,mw nanyak ya,,game pc yang persis ma harvestmoon da ga ya..??
    klo da yg tw bleh kasih link bwat qu sedot..!!!
    :hero:
    makasih sebelumnya..!!:ngupil2:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. henda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ga ada kyknya adanya game di facebook namanya farm ville ma farm town
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Bramzo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +164 / -0
    betul2..

    cuma di facebook yg kayak gituan.
     
  5. decader Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iya belum ada selain yang di facebook....
     
  6. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    ada sih dulu prnh maen tp cm modelny aja yg mirip,
    judulny lupa tp pke ville2 gtu:ngupil2:
     
  7. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    Rune factory d DS atau Wii...

    Mirip harvest moon tapi temanya fantasi...
    beternak monster, nanem tumbuhan ajaib...
    100 % mirip harvest moon wong yg bikin aja sama...:piss:
     
  8. Darkholy_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +541 / -0
    Anda, benar!
    Emang dulunya Rune Factory itu judulnya Rune Factory: A New Harvest Moon (terjemahan dari yang jepangnya)

    Sekarang udah nyampe Rune Factory 3.
     
  9. cobray M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    Yg di Wii [Rune Factory Frontier] tuh sekuel dr RF 1 ya? coz ada karakter2 dr RF1 yg ikut nongol. cuman aku agak bingung, di RF 1 kan main karakternya udah married [mestinya], tapi di RF Frontier kok jadi single lagi.
     
  10. rbzeta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +365 / -0
    My Sims juga mirip2 kayak harvest moon!
     
  11. Lunar87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,064 / -0
    kalo pc my sims kk, kurang begitu mirip tapi..
    kalo yang laen kgak tau lagi
     
  12. RoxasNobodies M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,276 / -0
    bener banget..rune factory..:top:
     
  13. modjokujo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,558 / -0
    kalo di PS 2 ada tuuh namanya Innocent Life.. itu mirip banget sama harvest moon..
    terus juga harvest fishing..

    tapi sebenernya dua2nya kurang bagus dari segi jalan cerita kayanya..
    *sotoy aja inimah ane, secara belom pernah maenin..
    :haha::haha:


    tapi kalo mau yang bener2 bagus yah itu tuuhh..
    Rune Factory series..
    recommend banget daahh..
    :top::top:
     
  14. flaura M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,309 / -0
    Rune Factory series emang recomended bgt dahh :top:
    monsternya cute cute, tyuss tumbuhannya aneh2:piss:
     
  15. M_Bull_Z Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,095 / -0
    harvest moon is the best kayak nya :matabelo:
     
  16. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    tapi ini kan ditanya game yang mirip HM kk......
    emang sih Rune Factory paling enak klo untuk di maenin
    Recomend dah mirip HM tapi ini misal sapi harus di jinakkan dulu keren dah pokoknya :piss:
     
  17. modjokujo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,558 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 19, 2010
  18. Lurry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    keren setuju :piss: yang keren ntuh abis jinakin serigala ternyata bisa dinaikin kayak kuda :hero:
     
  19. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,273 / -0
    kalau ditanya game yg mirip HM ya rune factory lah
     
  20. ininja29 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    rune factorryy recomended bgt tuh, ahaha
    tapi HM yg paling top gan
     
  21. seira00100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,835 / -0
    di wii ada kyk nya bro...
    judulnya rune factory..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.