1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

game yang suka sering erorr/bug terus

Discussion in 'Games Free Talk' started by senju, Oct 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. senju Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    buat agan agan semua silahkan di share pengalaman anda tentang game yg pernah anda mainkan :ogcihui:

    game yg pernah agan mainkan tersebut sering mengalami erorr/bug/crash, DLL dikarenakan kesalahan sistem dari game itu sendiri:karete4:


    harus di jelaskan pula secara detail dapatnya game tersebut, apakah repack, reload, DLL
    :hammer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fajarsuwon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +198 / -6
    wah pertama ...

    MLB 2K12 .. ini game cuma bisa dimainin kalo tanggal di system diganti 3 Oktober 2012
     
  4. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    Warcraft III Frozen Throne alias Dota gan
    sering ada bug, karena itu mapnya sering di update
     
  5. sasayaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    1,544
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,148 / -0
    imo semua game release-an jaman sekarang, dimulai dari 2011.... udah trend kok sekarang release game yang sebetulnya nggak jadi, terus patch2annya / fix belakangan. bahkan ada yang perlu software pihak ke 3 buat jalanin gamenya sendiri buat maksimal, kecewa berat.
     
  6. julius_strife M V U

    Offline

    Park Choa 박초아

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    6,510
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37,351 / -0
    Warcraft 3 maen DOTA gak tau kenapa tiba2 erorr aja, langsung keluar :yareyare:
     
  7. OzerisoL_ M V U

    Offline

    ばかばかしい

    Joined:
    May 1, 2012
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,724 / -0
    emulator ps 1 ,
    tiap main game, kadang2 udah download ada yang ga mau dibuka, lagi main error dll
    :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.