1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Game yang cocok buat Nokia E63

Discussion in 'Free Talk Zone' started by alxps84, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alxps84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +91 / -1
    Bos... saya mo tanya.. Dimana saya bisa download game gratis buat Nokia E63 saya.
    Saya susah banget cari game yang cocok buat E63, karena layarnya berbentuk LANDSCAPE.. Tetapi kebanyakan game yang ada, untuk HP berlayar PORTRAIT..

    Mohon bantuannya....

    hanks..
     
    Last edited: Dec 16, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. randybori Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    getjar.com ato zedge.net sudah dicoba gan? =D
     
  4. cheqinks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +326 / -0
    kalo buat E63 cari yg untuk resolusinya 320x240 bro . coba masuk ke imserba.com / dotsis.com / noeman.org . kalo forum anak negeri bisa ke djawir.com / nimbuzzer.net . Atau nyari aja di blog yg nyediain game hp buanyak bgt tuh :scooter:
     
  5. Yusack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    buat E72 jg sama ya bro... Rada susa carinya... Huehuehue...
     
  6. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. ginpix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +36 / -0
    ok deh dicoba kaka..
    makasih yaa
     
  8. theripuh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +236 / -0
    yg symbian ada ga?
     
  9. axarea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    sepertinya ok asal resolusinya 320x240...ga pernah ada masalah:piss:
     
  10. duta_c Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    download dari sini...
    e71games.50webs.com
    games2nya khusus res 320x240, jadi cocok utk e63, e71, dan e72....
     
  11. roysandi919 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  12. ancurbanget Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    install n-gage 2.0 aja gan :hahai:
     
  13. handsgold Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +194 / -0
    kl EGE bisa di installl di E63 ?
     
  14. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    Buat yang mau download games ukuran 320x240 silahkan kesini
    Code:
    www.gamesmobile-4gt.blogspot.com 
    
    bentar lagi mau saya hapus linknya maka buruan aja download. semua gemsnya ukuran 320x240 cocok buat e63, 371, e72, e61, ht, maxtron, nexian dll
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. mikahoy045 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +771 / -0
    jangan dulu bro.., ada sedikit masalah tentang game2 buat hp nexian.. aku make g922, masalahnya terletak di control nya
    tiap install game and maen cuman tombol arah ama ok nya yang jadi selain itu gak jadi... punya solusi laen bro?.......
     
  16. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
  17. ayead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +11 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. gams khusus buat nokia e63

    ,
  2. game buat nokia e63

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.