1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Game yang cocok buat ngabuburit nunggu buka puasa apa ya??

Discussion in 'Games Free Talk' started by pulpenbujel, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    seperti judulnya, bingung pengen maen game apa buat ngabuburit, biar lupa sama lapernya.
    pengen maen mini game yg bagus apa ya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    waaahhh, tiap orang mah beda2, tergantung doyannya ma game apaan...

    kalo aku sendiri sih, mungkin main game yg bertipe strategi.... biar yg kepikiran strateginya, gak kepikiran perutnya... :haha:

    PERTAMAX :XD:
     
  4. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Dragon Age 2 :top:
    Klo suka tipe RPG,pasti lupa waktu pas maenin game ini :hoho:
     
  5. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    maenin yang ceritanya panjang....kaya sambil nonton film sama baca novel gtu.....:hoho:
    kalo ngga maenin angry birds ajah....asik....apalagi dengerin suara burungnya kalo dilempar....kayak psikopat suaranya :lol:
     
  6. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    game strategi macam apa bang yang seru?? :bloon:

    waduh, game gede ya bang?? susah ni kalo game gede ngga sempet donlodnya...:haha:
    kurang begitu suka RPG kecuali HARVEST MOON!! :top: :lol:

    Nah ini baru beneran asik maen angry bird, tapi lama2 susah, bosen deh.
    maen angry bird rio malah keren lagi.
    :unyil:
     
  7. Alovera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,574 / -0
    Main harvest moon oke tuh gan,,,

    Atau gak main Dota aja, kumpulin 9 orang temen, 5 vs 5, kalau main online sih boleh aja, tp takutnya ntr ada yg mancing ngebacot, kan bisa merusak faedah puasa....
     
  8. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    Aduh bang, uda lama ngga ke warnet. udah lama ngga maen game onlen...
    :(
     
  9. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,151 / -0
    game rpg
    sekarang lg namatin ff tactic
    pasti kalo gw jadi ga sadar waktu
    tiba2 udah buka aja :haha:
     
  10. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Kata ane sih rame-rame ngeLAN Battlefield 2 ato ini :iii:
    [video=youtube;9db_gGcS08Y]http://www.youtube.com/watch?v=9db_gGcS08Y[/video]
     
  11. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    Lagi sibuk maen Worms Reloaded nih, kemaren maen itu ngg kerasa dari jam 8 sampe buka puasa.
    wakakakakakakaka.....
    :lol:
     
  12. Alovera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,574 / -0
    Mainnya pake LAN aja, suruh temen bawa laptop nya...hahaha

    Gila gan lama amat mainnya, asal jangan lupa ibadahnya gan....hehehe
     
  13. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    :ohno:Astaghfirullah, lupa kmaren saking ayiknya lupa syolat dhuhur sama ashar...
    ya allah, lupa aku ya allah....
    :nangis:
     
  14. bebecf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +41 / -0
    game yang biasa aku mainin aja bukan onlen game ato game strategy yang tingkat tinggi sih tapi cukup menghibur :D Angry Bird seru tapi bikin emosi klo kalah terus... hahha namanya juga game klo kalah bikin kesel :D
     
  15. tsuya3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    main DEATH SPANK aja kk.. gamenya seru! bsa multi juga jadi ga kerasa kalo dah saatnya buka puasa.. cocok banget buat killer time!
     
  16. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    Dah tamat belom maen angry bird??
    :game:
     
  17. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    ih, abis cari Death Spank di mbag gugel keknya bagus juga tuh, besok mo cari CDnya ah...
     
  18. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,047 / -0
    game tentang makanan :hoho:
     
  19. cloudd2000 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    ga usah yang ribet2 gan, main angry birds aja udah bikin lupa waktu tuh :D
     
  20. Alovera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,574 / -0
    Atau kalau mau main game lama aja, gw sih sekarang main digimon world 1 yang PC, lumayan menyita waktu....
     
  21. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    bukannya malah tamba laper ya??
    :haha:

    kadang ane juga maen game itu bang..
    :hehe:

    kadang ane maen game lawasnya maen mario bros...
    :haha:
    nostalgia~~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.