1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

game yang bintang utamanya seksi

Discussion in 'Games Free Talk' started by balcksweet32, Feb 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. balcksweet32 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,860 / -0
    aku kalau ngegame tuh sekarang sering bosen gan.

    nah biar gak bosen, aku pengennya yang di maenin itu seksi karakternya, biar gak bos.

    seperti lara croft:hahai::hahai:

    ada yang lain gak?

    biar maen game nya semangat gitu...:piss::piss:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hentai09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    Rumble rose XX,
    tuh karakternya seksi semua,,
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    laracroft tomb raider lumayan seksi

    x-blades, tokoh utama nya buka bukaan banget
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    resident evil..
    jill valentine :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,638 / -0
    Bloodrayne 1 dan Bloodrayne 2
     
  7. Tenten M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    tentu saja bayonetta, jarang2 lho ada witch yang seksi kayak gitu
     
  8. frissa4me M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +130 / -0
    lw pas pertama PS2 keluar, Primal iMage tuh ga, hehehehe
     
  9. drBlackJack Members

    Offline

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    game girl...asal jago gamswit psti jd sexi..wkwkwkwkwkwk
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. archbeat54 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah kalo bayonetta mah ga nahan:cinta:

    tapi kok brasa tante2 ya?
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. d4914fh Members

    Offline

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sexy beach 3tu seksi seksi
     
  12. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,485 / -585
    V.I.P

    di PS 1 . 3 cw sexy2 jadi polisi :mimisan:

    kalo mau yg extream silahkan tes sexy beach all version. cwnya sexy.
     
  13. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    DOA bro... :mimisan:
     
  14. erika134 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    klo game pc: bloodrayne...
     
  15. Oom_senang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    DMC yg baru..
    lupa namanya..

    kalo kombo terus-terusan bisa bugil..
     
  16. all_end M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    DMC ?? maksudnya devil may cry :???: yg baru kan yg DMC4 jagoannya si nero masa bisa bugil :swt:
    ada jg Bayonetta bkn DMC x..
     
  17. ryanox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +70 / -0
    Yuna FF tetep...:sayangku:

    I need no sexy body. cute face means everything to me! :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. cobray M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    Semua game Illusion mah udah pasti karakternya sexy, apalagi Real Kanojo yg baru rilis kemaren

    BTW yg dicari tipe game apaan? action? RPG? game "H"? 3D or 2D? karakternya cewek/cowok??

    Kalo yg tipe action 3D tentu saja Resident Evil [maennya yg ver remake aja[Gamecube/Wii] yg grafisnya udah keren] ato Fatal Frame.
     
  19. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,728 / -0
    Alo 7 Sins gmn:lol::lol:
     
  20. LuqEngine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Rumble rose sexy,,, x-blades sexy jg,,, DOA series,, jg banyak yg sexy2 tuh,,, hehe ::XD:
     
  21. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,485 / -585
    DMC apaan bisa bugil? baru tau gw, ada link videonya gak?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.