1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Game VN RPG & TBS

Discussion in 'Games Free Talk' started by kirasuzaku, Jul 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kirasuzaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,314 / -0
    Minta infonya dong kk n cc semuanya :piss:

    Game VN RPG yg kyk seri YS apa aja ya ?
    klo TBS nya yg kyk Battle Moon War apa aja ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    loh kan udh ada forumnya sendiri soal VN?
    coba cek deh
    klo nyari VN RPG ada Farland Symphony
    Tears of Tiara
    Utawaremono (bener gak namanya?)
    sisanya lupa lagi
     
  4. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    klo RPG: Brave Soul
    TBS: Piece of Wonder, Pretty Soldier Wars
     
  5. cobray M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    Kalo Gadget Trial tuh masuk TBS juga kan?
    Kalo yg RPG mungkin seri Zwei!! ama Sora no Kiseki.
     
  6. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,720 / -0
    game VN n TBS tu apa ya???
     
  7. prototype141 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    zwei 2 gan keren grafiknya
     
  8. ryoma167 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    yoi gan.. keren abis.. ane jg udah tamat tuh game...
    tp masi nunggu patch englishnya.. udah kluar blm ya :hot:
     
  9. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    VN = Visual Novel
    TBS = Turn Based System
     
  10. barklight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    tears to tiara, utawarerumono (masuk gak ya ? :bloon:)
     
  11. ludongki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    sejak kapan TBS = turn base system???? Turn Base Strategy kaleeeee
     
  12. H1m3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    yaaa namanya juga manusia mas, pasti ada salah... wkakakakak
     
  13. kirasuzaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,314 / -0
    setau aku c game VN TBS yg bagus itu Battle Moon Wars
     
  14. dery90pratama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    1,426
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,378 / -0
    nyari game vn dmana ya gan??
     
  15. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,560 / -3
    castle fantasia gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.