1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Game Terbaru

Discussion in 'Random Images' started by AlexisAce, May 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AlexisAce M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,654 / -1
    [​IMG]

    Buruan bli jangan sampai kehabisan !!!!!!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. AngelKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    pertamax....:em0100:

    :lol::lol: abis tuh pic na gan....

    brb deh ke mall bwat cari tuh game.....:lol:
     
  4. fukka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    keduax gan.. GILA, MAENAN APAAN TUH? WAKAKAKAKAKAKA

    NGAKAK GW
     
  5. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    pekok...
    make grobak sorong...
    wkwkwkwk...
     
  6. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    oh Somalia :lol:

    dalam sejarahnya emang sering perang saudara
     
  7. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    top abiz dah release terbaru gamenya, pasti versi2 sebelumnya akan kalah ratingnya dengan yang ini:onion-105:
     
  8. hagare M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,956
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,022 / -0
    ga skalian bikin yg pake rollerblades?]
    wkwkwkwkw
     
  9. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    wew itu beneran apa boongan gan??? sotosop yan???
     
  10. Riezky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +109 / -0
    Bah....
    Keren gan....
    Ngakak gw....
    gw kira apa..
    Hahahahahaha
     
  11. tac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    walaupun sudah lamaaaa banget punya pix ni.tapi tetep ja ktawa liatnya
     
  12. pakogah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahhaa
    kapan keluarnya
     
  13. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Gantinya mobil = gerobak dorong. Gantinya motor apa donk? :haha:
     
  14. rudjoks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +55 / -0
    biasanya klo ngerampok mobil kudu usir supirnya.... klo ini klo supirnya diusir sape yg nyetir???
     
  15. Thirmizy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wkwkwkwkwkwkwkw

    kirain apa

    game tahun brp nih:em0100:

    200?:onion-39:
     
  16. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,632 / -1
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    sumpah ngangkak liat pic nya !!
     
  17. zukav Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,887 / -0
    wkwwkkwkw
    harus dapat nih di toko game terdekat ga dapat bisa nyesal seumur hidup
     
  18. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,142 / -0
    damn... lucu banget!! :lol:

    :lol:

    :lol:

    kendaraannya jadi kek gitu...wlkwlwlwlwkwkwkwkwk
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :swt: kirain apaan..

    taunya gembel versi GTA :swt:
     
  20. pribados M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,301 / -0
    wakakakak keren gan
    klo beneran ada bisa seru tu :haha:
     
  21. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    cuma di ps2 aja yah.. klo udah keluar versi psp-nya gw juga mau nyobain ah nih game..:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.