1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Game terbaru asli buatan indonesia

Discussion in 'Random Images' started by miumiu, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    maap klo repost

    [​IMG]


    UPDATE !!!

    Game baru nih, dan pastinya masih dari Indonesia

    [​IMG]

    [​IMG]

    Klo yang penasaran ama gamenya langsung aja di donlot
    Just 4 fun :piss:

    Update

     
    • Thanks Thanks x 27
    • Like Like x 22
    Last edited: Dec 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bent24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,870 / -0
    MAntebbb... Betis kudanya pasti woww...:hahai::hahai::hahai:
     
  4. rukixxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakakak........bleh juga editan nya...nice bro....
     
  5. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    Kudanya bisa di modif ya????

    keren game nya.....






    .
     
  6. yongky6749 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    coba bener2 ada ya gamenya

    pasti keren:hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
  7. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,651 / -2
    Kudanya bisa ditambahin nitro jg y? mantep neh game :top:
    kapan rilis neh? :lol:
     
  8. dadindut M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,767 / -0
    hebat jg tuch game ny :haha:
    kudanya bs d upgrade andongny bs d modif :hahai:
     
    • Like Like x 1
  9. semoxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wakakakak... adu andong yah boss.. aya2 wae ente.. :p
     
    • Like Like x 1
  10. ahuhoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    kuda nya bisa nos juga??
    wkwkwkwk
     
  11. designer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +509 / -0
    Gambarnya baru level 1 yah??? kalau dah level 2 ada tambahan NOSS yah...??? hehehe

    :piss: :piss: :piss:
     
  12. boomz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    hahahaha....

    jadi penasarn kalau seumpama ada gamenya beneran ^^....
     
  13. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    kirain beneran :onfire:
    salah paham w :haha:
     
  14. dumblonde M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +88 / -0
    MWAHAHAHAHAHA.
    keren keren, nais ingpo
     
  15. ai_leonhart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +623 / -0
    mau dung gimny....... :minta:
    kekny keren tu bisa modif2 andhong :haha:
     
    • Like Like x 1
  16. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kreatip!!! hehehehe... ada² aja nih yang ngedit...
     
    • Like Like x 1
  17. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    BEH mantep nih
    ntar andongnyaa ada nos nya
    wakwkakwakw
    tapi suer dah kalau misalnya ni gamenya ada beenran pasti aye mainin nih :smiley_beer:
     
  18. FakeName M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    gk bakal tamat2 tuh game, 1 kali race aja 6 jam [​IMG]
     
  19. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    Manteb bro. Bisa pake nitro ga?
    hahaha
     
    • Like Like x 1
  20. FakeName M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo mau pake nitro tinggal dijejelin cabe, jadi cpet kan [​IMG]

    tapi ya gara2 kebanyakan makan cabe keluar limbah dari blakang
     
  21. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
    wakaka!!!!!!!!!:hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.