1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Game tamagochi onlinee lucu!!!!!

Discussion in 'PC Games Online' started by cleimens, Jan 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cleimens Members

    Offline

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. esmond1989 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +180 / -0
    wow !!!
    isa ya ??? tamagochi online ???
     
  4. rza Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +28 / -0
    Yah ini mah dah ada threadny disini,,cb cri di subforum lifestyle deh..
    Nih naga gw msih kcil..jgn lp diliat ya..
    [​IMG]
     
  5. LeecherBot M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
  6. cleimens Members

    Offline

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @atas
    Yup.. dah aku klik punya mu.. hehe... seneng deh piara naag.. lucu bgt.. ahahah
     
  7. cleimens Members

    Offline

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klik2.. truss........ bantu2...
     
  8. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    saya baru saja register & dapat telor yang ini:

    [​IMG]

    Jangan lupa diklik ya.
     
  9. papotong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah piara naga gak suka aku.

    Kalo wanita sih aku maupiara, yang cakep kayak Leah dizon..... ada????
     
  10. flx.fernandez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ni di clickkkk ya ..

    >>>[​IMG]<<<​
     
  11. Vincitore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +573 / -0
    wow keren . . . .
    naganya lucu >__<
     
  12. bontang2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    mohon d liat2 yah. .. .
     
  13. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    naga gw kwswpian nih, tolong ditengok ya.

    [​IMG]
     
  14. david M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2007
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -4
    hehhe ikutan juga dong ^o^

    [​IMG]
     
  15. ludochimi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Tlg di klik jg y!!!

    [​IMG]
     
  16. seelast M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +130 / -0
    wah iya lucu2 naganya,jd pgn coba maen jg^^
     
  17. almoselic182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cupu nih kakaakk ... klik yaa .
    [​IMG]
     
  18. bobbycool Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +200 / -0
    bwt refferal yee, wkekekek.... pinter"
     
  19. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    we da gede2
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.