1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

game strategi ato action yg char"y anime 3D?

Discussion in 'Games Free Talk' started by shallness, Jun 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shallness Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    agan2, om, tante, smua'y ada yg tau game strategi yg char"y anime terus 3D lg????
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    Keroro Gunsou
    di search aja, ada yang strategy kok
     
  4. shallness Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    wah keroro gunsou ada gamenya juga ya...
    baru tahu, maksih gan..
     
  5. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    battle moon wars klo gak salah strategi
    tapi animenya bukan dari anime terkenal
    cuma dari Melty Blood sama Fate Stay Night
     
  6. kirasuzaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,314 / -0
    Coba YS Origin dan seri YS yg lainnya
     
  7. shallness Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    ys dah pernah nyoba... tp battle moon war kaya apa ya,,, belum tau neh... bisa dikasih info lebih lanjut....
     
  8. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    klo gak salah ada threadnya battle moon wars di room visual novel.. coba ubek-ubek aja
    mirip SRW Alpha gtu cuma charnya bukan robot tapi tokoh anime...
    saya dah agak lupa soalnya dah lama gak main... googling aja boss.. hehe
     
  9. kirasuzaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,314 / -0
  10. shallness Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    siiipppp.... lg disedooot... neh :D
     
  11. rzyrp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    avalanche, genre action tuh...
     
  12. shannaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,394
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,975 / -0
  13. shallness Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    wah keren neh... thank gan...
     
  14. shallness Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    emmm... boleh di coba tuh...
    thnk gan...
     
  15. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,681
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,956 / -1
    fate stay night seris msuk gk ya?klo msuk jdi salah satu saran tuh kk
     
  16. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    coba battle moon warsnya dulu ahh, moga2 lancar sedot, thx bro
     
  17. articuzwolf Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,700
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +40,978 / -1
    Valkyria Chronicle :hero:
    dicoba, mantap :top:
     
  18. clow_pierrot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +128 / -0
    XBlades charanya masuk kategori anime chara ngga ya???
    Keren abis dan Ayuminya cakep pisen (dan sexy juga).
    Genrenya Slash Action kaya DMC, tapi charanya cewe.

    Kalo Battle Moon Wars, maeninnya rada males.
    Terlalu harus ngikutin cerita sih, kurang banyak side eventnya. Jadi ya rada males maennya meski gw penggemar berat Type-Moon anime sih.
     
    Last edited by a moderator: Aug 22, 2010
  19. srv2Faxe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hack\\ GU series juga keren gan.. di ps2
     
  20. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,720 / -0
    The Last Remnant trmasuk gk ya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.