1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

game sniper ato tembak''an yang seru apa ya?

Discussion in 'Games Free Talk' started by anakdurhaka, Apr 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anakdurhaka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    kasih saran dong kalo perlu kasi link download hhe
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,532 / -585
    walau agak jadul, >>>> syphon filter
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. p13r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -1
    sniper elite????
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,921 / -0
    kalo gw sih, gw maen sniper the ghost warrior, itu lumayan seru kok, tapi storynya agak pendek.. tapi bagusnya lu bisa maen multiplayer..
    trus, sekarang kan ad cs baru juga..
    ada mode baru dan senjata2 baru..
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Enzuinzan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,660 / -0
    Mending maen CS gan..
    ada Snipernya, shotgunnya, mini gun
    kalo minat c coba adja maenin COD World at war...
    seru bgt itu gan...
     
  7. Damme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba brother in arm allied assault ama cod yang modern warfare, mantabzzz
    delta force jga bagus...
     
  8. y4k4b3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ya counter strike lah bos...PB kl online..
     
  9. vepoyoke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    COD black ops??
    game mantep tuh..
     
  10. tamacorbenik Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    resident evil 4
    bagus tuh, nembak zombie...
     
  11. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,887 / -0
    Sniper Ghost warrior aja gan....asoy bener gameplay dan grafiknya....
     
  12. dimassamid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +157 / -0
    all series dari call of duty tuh seru semua tapi belum coba yang blcak opsnya
     
  13. Shugo_waku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    s4league masuk kgak?
    keren juga itu game
     
  14. theciroz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +40,923 / -0
    call of duty, homefront, medal of honor
     
  15. brianrifkialfin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    alien shooter tuh gan :hahai:

    senjatanya futuristik semua :hahai:
     
  16. eddo313 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    cod black ops...wuih mantep abis seru maen zombienya lucu....
     
  17. kakacoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    call of duty recommended sekali
     
  18. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    Ane sih biasa maen Counter Strike Conditio Zero gan. Linknya ada ko di IDWS. Search aza..
     
  19. grimmz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo suka ngabisin peluru lebih baik main BLACK aja bro... game dari FPS dari EA ini nampilin grafik yang bagus dengan didukung dengan sound yang mantab.
     
  20. moralez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Call Of Duty, Medal Of Honnor, Crysis maknyozz gan :D
    manteb banget
     
  21. SuWaL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    CS aja gan..ato COD series dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.