1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Game SealOnline 3D ..

Discussion in 'PC Games Online' started by zagazz, May 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zagazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    kk . .
    ad yg tau dmn cri 1 set experet clothes craft g . .?!
    aku bingung . .
    lvl 56,setengah cacat . .enakny hunt dmn . .!?:hammer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    haha main di server apa? ud lama ngk main seal nick aku retz
     
  4. yume1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    rame ga sih skrng???
     
  5. kenusuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +874 / -0
    udah lama ga maen seal >.< masih rame emgnya ya ?
     
  6. sapi2891 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    wew. emg seal rame ya?
    dlu maen uda sepi..

    saia kurang tau kalo craftsman.. biasa pake mage
     
  7. sealplayerz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +128 / -0
    masi rame kk tpi skrg claire ama baldea mao dimerger n ada server barulagi elios
     
  8. CloUd_KinG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    klo gw lvl 56 sih hunt d meow-magician
    abis tu danau cross deh...
    seal uda mulai rame coz ada server baru!!!
     
  9. icaross Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    TAmbah Gokil nih Sealindo.... RAme Buanget...
    ampek diputus ma servernya overload truss....
     
  10. nov_hiper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    soalnya 2 server digabung jadi 1 rame banget?????????????
     
  11. calvinsimple Members

    Offline

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pada maen d server mn aj ni ?
    lvel brp ?
    nick ?
    =P
    :)
     
  12. dhie90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    server arus

    2*1

    lorenzolamouz

    burner

    :)
     
  13. clever47 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    kk punya saran ga biar + sin senjata clown biar +dari 3 ke 6 berhsil terus.???

    gw + sin blood dagger dari +3 ke+6 bth ruby kmarin kira2 dan gagalnya 5 ruby:((:((
    klo punya saran kasih tau yaa.............:em0100:
     
  14. seelast M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +130 / -0
    btw,server elios buka kpn y?
    ada yg taw?
     
  15. zagazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    16 juli kk..
     
  16. zagazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    maen d claire..
    nick : kishishi
     
  17. zagazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    brang ma ubyna d dktin..
    trus,wktu mau refine,mskin ubyna dlu bru brgny..
    insyallah berhasil..:shuriken::shuriken:
     
  18. seelast M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +130 / -0
    klo ke +7 ke atas gmn kk crnya biar sukses mulu?
     
  19. jaungdeath Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    game nya uda rusaX
     
  20. clever47 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0


    SIPBHH... tapi kk pernah nyobain ke +6 berhasil terus???klo pernah brp kali???
    :smiley_beer:
     
  21. waqly Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,951 / -0
    bukanya seal byk cheat nya yah??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.