1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

GAME> RENT or DOWNLOAD ?

Discussion in 'Games Free Talk' started by albertreno, Jul 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. albertreno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +7,289 / -0
    moga gag dobel thread..
    msh bingung neh posting

    dilema gamer skrg>>
    klo file <1giga seh downlod gpp
    lah klo 5giga? waduuuwh
    game terbaru rata2 5giga++ <2dvd>
    downlod apa nyewa?
    bandwitch apa rp?
    nyewa? 1dvd 5k, worthed gag?
    klo dwnlod,100kbps dah,brapa jam? listrik bengkak..

    solusi nya yah nyewa,dgn resiko antri :piss:
    neh bukan iklan/promosi
    ku lokasi d surabaya
    doyan nyewa d daerah dket kampus ITS

    skedar share ajah,
    klo ada yg mrasa dirugikan,mohon admin del post ini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    nyewa 1 DVD 5000?
    klo di bandung beli 1 DVD aja udah banyak yg 4500
    dianterin ampe rumah lagi DVD gimnya (nambah ongkos 5-10ribu)

    klo gw mah antara beli dan download
    jadi misalnya gw beli mass effect, nah selama gw maen mass effect, gw juga sambil donlod gim lain
    jadi kesannya biar internet ane gak sia2 dan lumayan bisa menghemat pengeluaran juga sih..

    tp lebih prefer k beli sih daripada donlod
     
  4. MakanNasi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,395 / -0
    kenapa gak beli aja,skrg yg bajakan aja dah murah2
     
  5. syaronix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +118 / -0
    enak banget nyewa dvd cma 4500 an doank...
    di bali lok nyewa paling murah dapetnya 7500...
    jadi gw lebih sring donlod...
    harus sabar ja dikit...
     
  6. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    4500 itu bukan nyewa gan... tapi beli
    beli 1 DVD 4500
     
  7. KnownAsDeath Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    Kalo murah sih, beli aj
     
  8. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    selama bisa nyewa ya mendingan nyewa aj ga ngabisin waktu,bandwitch apalagi klo yg pake quota ,klo emang gamenya ga ada dvdnya ya download aja :fufufu:
     
  9. sekundes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    beli di mana bro ?

    gw di bandung blm nemuin yg 4500 ....

    mending beli kalo gt wkwkw
     
  10. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    klo bisa nyewa mending nyewa dech, tp klo gamenya langka, bener2 byari di internet dah
     
  11. albertreno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +7,289 / -0
    gileeee,bli d toko pa milis?
    d sby,harga toko 1dvd 20rebu,2dvd 30,3dvd 40,4dvd 50
    ajiiiib,mahal tenand -__-
     
  12. albertreno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +7,289 / -0
    nyewa rada murahan bro <mnurutku>
    1dvd 5k,2dvd 8k,3dvd 12k,4dvd 15k,dst..
    tp rata2 slalu format iso yg d rar n split,bikin ribet
    copy,extract,baru jadi iso -_-
     
  13. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    cek PM gan..
     
    Last edited: Jul 15, 2010
  14. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,721 / -0
    klo ane mending download gan, kualitas DVD drental tmpat ane jelek,sering error wktu ngopy k HD...klo aja ada yg jual 4.500/DVD, ane lebih milih beli gan...
     
  15. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,721 / -0
    klo ane mending download gan, kualitas DVD drental tmpat ane jelek,sering error wktu ngopy k HD...klo aja ada yg jual 4.500/DVD, ane lebih milih beli gan...
     
  16. a23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,204 / -0
    ^
    bener bro,,, kadang-kadang ada yang ga bisa di kompi......
    percuma deh kalo gitu...><
     
  17. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    klo ane saranin bli aja gan:hehe: klo ngak salah ada yang rp 4000. klo ane sih untuk game dibawah 3gb ane pilih DL. soalnya lebih ekonomis:hehe:
     
  18. cobray M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    game2 yg saya cari biasanya ga ada di rental
    jadi ya terpaksa donlod :rokok:
     
  19. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    pasti game ehem-ehem y :malu:
     
  20. cobray M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    ah! situ tau aja deh! :malu1:
     
  21. law666 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    407
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,282 / -0
    banyak pertimbangan sih, antara rental ama donlot. kalo donlot, takutnya abis donlot ternyata nggak bisa di pake. kalo sewa kan bisa di tuker lagi ama game lainnya kalo waktu di coba ternyata nggak bisa di maenin. (asal waktu pinjemnya nggak sampe lebih dari 24 jam).
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.