1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

game pertama yang loe tamatin

Discussion in 'Games Free Talk' started by jitu_tama, Dec 13, 2010.

  1. Offline

    johnjohn Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    1,751
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +878 / -3
    Gile, elu uda tua banget dong sekarang Gan ???? :) kepala 4- kah?

    TAPI, masih lebih tua gua, game pertama gua adalah game Atari (8 bit), Lupa judul, yang pesawat nembak2 alien di atas layar Tipi. Space Invader, kalo gak salah.
    dan semua game board, donkey kong, dsb. Kalo di komputer, zaman cpu XT, yg layar monitor cuman 3 apa 5 warna (lupa), ega/cga gitu? game pertama nya adalah Taekwondo, game nya pake disket Gede 5'25 inch, kalo gak salah. (CMIIW)

    Abis itu, baru maen nintendo, sega, super nintendo, playstation, psp, game boy, dst....

    currently maen Fallout 4.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    cross182 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    kalo gak salah antara contra atau mario di spica/nintendo dlu
    walau pake cheat sih
    mario langsung maen stage terakhir
    contra maen pake unlimited live, maen 2p sama temen, yg penting tamat hehehehe
    maklum dlu masih kecil jd susah namatin nya

    klo cheat gak dihitung
    game mirip2 batman di spica/nes dlu yg ane tamatin tanpa cheat seinget ane
    (asem ane ditepu ama penjualnya, katanya game batman, maklum masih tk/sd)
    mana gampang&cepet bener namatinnya, 40rb melayang jmn sebelum krismon
    mana mintanya sambil nangis2 dlu ke ortu hehehehe
     
  4. Offline

    erick7naga Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Game Final Fantasy VII di playstation satu.
     
  5. Offline

    destian17 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gua rada lupa yang pertama ditamatin apaan, tapi kalo gak salah sih crast team racing a.k.a CTR
     
  6. Offline

    sakaramaa Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Call Of Duty Modern Warfare , :smile4: game pertama yang tamat pkek laptop spec low
     
  7. Offline

    Theryanto Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2017
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Harvest Moon gan yang ada di PS1 wkwkwkw

    udah lama bangettt
     
  8. Offline

    johnjohn Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    1,751
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +878 / -3
    super mario bros maen di nintendo yang versi pertama banget.
     
  9. Offline

    momomize Members

    Joined:
    Sep 25, 2017
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    hmmm...
    persona 4, soalnya itu game adventure pertama yang bener bener gue niatin ampe tamat :oghoho:
     
  10. Offline

    ricomayo Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Klo gak salah itu game Crash Bandicoot 3 yang masih di PS, sekarang gua kangen banget pengen namatin lagi gara2 ada versi grafik terbarunya..
     
  11. Offline

    slayton9 Members

    Joined:
    Nov 14, 2013
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ga pernah tamat selalu mencari game baru wkwkwk
     
  12. Offline

    ade_baeyee Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    tic tac toe, wkwkw
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.